Известная украинская певица Слава Каминская опубликовала соблазнительный снимок, что у мужчин аж дыхание перехватило. Слава осмелилась в откровенном кружевном белье позировать на фоне шикарной машины. Певица распахнула плащ, под которым только белье и чулки.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

Сладкоголосая красавица Слава засветила самое сокровенное, у мужчин аж руки чешутся. Откровенным образом певица поделилась с подписчиками в Instagram.

Певица завязала черный плащ на поясе, который подчеркнул ее пышные формы. Также под ним видно черное кружевное белье и чулки. Слава согнула одну ножку и облокотилась на шикарный автомобиль.

Также свой страстный образ певица дополнила алой помадой под цвет маникюра. Выглядит Слава очень соблазнительно, при виде ее шикарных форм у многих мужчин аж руки зачесались к ней прикоснуться.

Стоит отметить, что Слава не скрывает того факта, что она обращалась к услугам пластических хирургов, чтобы внести изменения в свою внешность. Нередко, певица из-за этого подвергается нападкам со стороны хейтеров. Они считают, что Слава переборщила с пластикой, а в особенности со своей формой губ.

Однако, Слава метко отвечает на такие обвинения. В конце концов, это тело певицы и ее решение, как выглядеть и что с ним делать. Похоже, Славе нравится то, как она выглядит сейчас.

Иначе, она бы не оделась так вызывающе, что наверняка у мужчин при виде ее снимка аж слюнки потекли. Слава смогла подчеркнуть все свои достоинства фигуры и прикрыть женские прелести.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Под опубликованным снимком певица написала: “Хотела написать что-то умное, но философов в трусах и без меня на просторах Insta пруд пруди🤣 Просто руки чешутся что-то выложить, а я не привыкла себе отказывать😏”.

Стоит отметить, что несмотря на хейтеров, у Славы вполне много подписчиц, которые поддерживают и восхищаются ее внешностью, а также ее умением показать себя.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что похудевшая Ани Лорак сразила наповал фанатов откровенным нарядом, который вывалил ее "бугорки".

Также "Стена" писала, что певица Оля Полякова решила показать, что умеет не только петь, но и вкусно готовить. Певица показала, что приготовит на Хеллоуин. Однако, ее откровенный костюм настолько заворожил зрителей, что они и позабыли о блюде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram