Известная украинская телеведущая Леся Никитюк на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала новый пост, приуроченный выходу в эфир ее новых проектов. К посту она прикрепила свое фото, где предстала в эффектном образе, и написала комментарий.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

«Важно!

В эфир вышло целых 2 выпуска @lemarshrutka_official

«Карпаты» и «Харьковщина» программы уже есть на ютюб (ссылка в профиле)

5 вопросов от Ведущей ... та нет нет, ОДНО.

Вас устраивает время выхода программы и день? Вы успеваете включать Новый канал в понедельник 18.00 ??

Напишите в комментариях плиз», — написала Леся Никитюк в подписи к посту.

На фото Леся позирует на лавочке в черной одежде — коротких шортах, ботинках, куртке и шляпке. Ведущая вновь показала шикарные ножки во всей красе. Получилось довольно горячо.

Подписчики поспешили оставить свои комментарии.

«лучше конечно на 19:00 или 20:00, потому что последний раз еле успела», «Перенесите на 20:00, если это возможно», «А вообще смотрим чаще в ютубе», — пишут они.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сохранить здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет великолепные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram