Потап и Настя, звездная парочка, которая не дает скучать ни друг другу ни своим поклонникам. Они размещают для фанатов не только горячие и пикантные фото, но и забавные видеосюжеты. В недавнем видео которое звезды шоубиза разместили на странице в Instagram, "bear and diamond" Потап и Настя предстали в роли семейки вампиров.

Потап и Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube
Потап и Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube

На видео Потап снимает свой цилиндр и вампирские зубы, и просит Настю подать ему нож, чтобы он смог вырезать рожицу в тыковке, которую крутит в руках.

Далее в кадр попадает взъерошенная полураздетая Настя с венком из красных маков на голове. Девушка открывает кухонный ящик с ножами, выбирает самый большой и с размаху бросает его сторону как будто бы Потапа.

Нож "попадает" прямо в голову музыканта. Настя спрашивает, получается ли у Потапа делать рожицу, а тот, сидя с муляжом в голове, говорит: "Ну, не совсем так как я ожидал, но что-то получается".

Забавные кадры повеселили поклонников звездной пары. Комментарии взорвались позитивом и смехом. Фанаты заметили, что у пары всегда есть чем заняться.

Таким образом Настя и Потап сняли несколько роликов в преддверии Хэллоуина, который состоится в субботу 31 октября.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Настя Каменских уже несколько лет кардинально изменила образ жизни, а спортивные тренировки прочно вошли в ее жизнь. Она просыпается на рассвете, чтобы совершить пробежку под первыми лучами солнца.

Портал Стена информировал, что Настя Каменских часто публикует видео и фото со своих тренировок еще больше мотивируя подписчиков к изменениям. Спортивная форма соблазнительно облегает аппетитную фигурку певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram