Кто же ее не помнит, звезду пересмотренного множество раз фильма "Москва слезам не верит", известную 77-летняя актрису Веру Алентову. Однако по последним фото, актрису сложно узнать, она полностью сменила не только имидж, но и очертания лица.

Вера Алентова. Фото: скриншот YouTube
Вера Алентова. Фото: скриншот YouTube

В соцсети Instagarm появилось совместное фото актрисы Дарьи Поверенновой и Веры Алентовой. Легенда советского кино предстала перед поклонниками в новом образе.

На фотографии Дарья сидит рядом с Алентовой. Две актрисы чудесно выглядят, Вера нанесла макияж и надела бусы, а Дарья прислонилась к ней, как к любимой подружке.

На свои годы Алентова выглядит очень хорошо, однако поклонники подчеркнули, что увы, она стала не узнаваема.

Дарья рассказала, что более года не виделась со своей коллегой, но она также полна энергии. Это вызывает уважение, - пишет актриса. Также Дарья Повереннова призналась, что считает себя "везунчиком", что судьба предоставила ей возможность работать и общаться с такой артисткой.

Поклонники не прошли мимо фото и высказали свое мнение по поводу любимой актрисы.

"Пока не прочитала что это Алентова ваще не узнала!", "Неузнаваема...", "Оторвать бы руки тем, кому доверила своё лицо Алентова".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что свалку из нескольких десятков старых машин обнаружил польский фотоблогер, скрывающийся под псевдонимом Серый Бурек. Точные координаты ее автор снимков не назвал. По его словам, автосвалка находится под Варшавой. Он много раз проезжал мимо, не подозревая об ее существовании.

Портал Стена информировал, что известная советская и российская певица Алла Пугачева, заслужившая даже титул Примадонны, хоть и прекратила свою концертную деятельность, однако по-прежнему является объектом обожания огромного количества поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.