Известная популярная телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников забавными и пикантными фотографиями и видео. Девушка умеет не только продемонстрировать себя с наилучшей стороны, но и с удовольствием посмеяться над своими выходками.

Леся Нкитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Нкитюк. Фото: скриншот Youtube

В тот раз в сторис на Instagram леся забрела в овощные джунгли базарчика вместе со своей собачкой, Рафаэлем. Девушка показывала как интересно песику. В одном из кадров, Рафик сидит у Леси Никитюк между ногами, а телеведущая комментирует: "Овощной базарчик!!! Это рай!".

При этом Леся успела не только показать овощи и Рафика, она еще и продемонстрировала свои стройные подтянутые ножки в оранжевых обтягивающих шортиках.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся надела черную олимпийку и футболку с блестящими надписями. А на ножки Леся надела яркие оранжевые короткие штаны.

Леся показала овощные лавки, которые просто завалены овощами и фруктами, яркими осенними дарами.

Девушка себя уговаривает: "Помни, зачем мы пришли!". Далее Леся снимает видео, в котором демонстрирует коробки с продуктами: лук, капуста, фасоль, мандарины, виноград, просто глаза разбегаются от красоты.

К сожалению в сторис нет возможности комментировать публикации, и многомиллионная публика Никитюк не смогла выразить свое мнение по поводу забавных кадров. Напомним. за аккаунтом знаменитости следит 3,5 млн подписчиков.

Леся Никитюк и Рафик. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что Никитюк решила продемонстрировать как проводит свой досуг. Не так давно она поделилась с подписчиками в Instagram-сторис как отдыхает в СПА. Никитюк в ванной с бурлящими потоками воды в черном купальнике.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена писал, что Леся Никитюк на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала новый пост, приуроченный выходу в эфир ее новых проектов. К посту она прикрепила свое фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram