Известный российский YouTube и Instagram-блогер Михаил Литвин, сколотивший огромную аудиторию благодаря эпатажным пранкам, превзошел сам себя – после затянувшегося конфликта с российским дилером компании Mercedes, парень сжег свой автомобиль Mercedes GT63s, стоимость которого – 165 тыс. долларов. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале блогера.

"Запорожец". Фото: скриншот Youtube-видео
"Запорожец". Фото: скриншот Youtube-видео

Литвин стал владельцем люксового автомобиля в мае 2019 года. Первый год владения автомобиля был безоблачным, однако спустя год автомобиль заглох прямо на дороге. После обращения в официальный дилерский центр и ремонта автомобиля, ситуация повторилась – и так несколько раз. Более того – по словам блогера, в дилерском центре в автомобиль установили неоригинальные комплектующие.

По словам блогера, машина переживала поломки четыре или пять раз, время от времени включалась лампочка "проверьте двигатель". В дилерском центре за все время владения автомобилем, машина пробыла 40 дней – тем не менее, там проблему решить не удалось.

После этого, Литвин обратился в частную мастерскую, где проблема была устранена за два часа – специалисты неофициального СТО обнаружили также, что сотрудники дилерского центра установили в машину неоригинальные детали.

За все время перипетий с машиной Литвин неоднократно пытался связаться с руководством Mercedes – в том числе, и на глобальном уровне, однако сделать этого не удалось. В результате, блогер решил отказаться от автомобилей данного производителя, и сжег его посреди поля.

Фото: скриншот Youtube-видео

После яркого перформанса, Литвин сел в старенький "Запорожец", который удалось завести "с толчка", и уехал.

Ранее портал Стена сообщал о том, что известный польский блогер Серый Бурек обнаружил недалеко от Варшавы настоящую свалку старых автомобилей на любой вкус.

Также мы сообщали о том, что власти Львова намерены присоединиться к европейской инициативе Low emission zone – уже к 2030 году может быть введен запрет на въезд в город дизельных авто.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще