Хочешь быть как Ирина Шейк? Обзаведись парочкой резиновых сапог. Похоже мода на калоши возвращается! Известная модель Ирина Шейк прогулялась по дождливым улицам Нью-Йорка, и обула резиновые сапоги от мирового бренда. Фото Ирины попало в сети благодаря любопытным и пронырливым паппараци.

Ирина Шейк. Фото: скриншот Yotube
Ирина Шейк. Фото: скриншот Yotube

Российская супермодель попала в объектив любопытных фотографов. Паапарацци подловили модель на прогулке в Ньюй-Йорке в резиновых сапогах от модного дома Chanel. Фото звезды подиума появились в соцсетях, передает портал Корреспондент.

34-летняя Ирина надела черный тренч от Burberry, черный кроп-топ, мини-юбку от Orseund Iris. На ногах у модели были резиновые сапоги от Chanel.

Свой образ Шейк дополнила сумочкой и солнцезащитными очками. Известную модель одевает стилист Марк Эрам. Он уже не один год сотрудничает с ней.

Изюминками образа стали солнцезащитные очки от Linda Farrow. В качестве украшений модель выбрала цепочки от Jennifer Meyer и серьги от Chrome Hearts.

Резиновые сапоги не только защищают от дождя, они чудесно сосчитаются с осенними нарядами, дополняя их. В последнее время резиновые сапоги вновь набирают популярности.

Ирина Шейк. Фото: скриншот Legion-Media

Ирина Шейк. Фото: скриншот Legion-Media

Ирина Шейк. Фото: скриншот Legion-Media

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал, что на фотоснимке Ирина Шейк позирует в золотисто-оранжевой маечке. Ее волосы влажные, словно она только что приняла водные процедуры. Поневоле внимание зрителя привлекают упругие «арбузики», которые едва не выпрыгнули из маечки. Девушка без улыбки смотрит в объектив камеры. Свой пост красотка выложила без подписи.

Ранее на Стене мы писали, что Ирина Шейк решила поиграть с ракурсом, делая соблазнительное селфи. Модель с мокрыми волосами и влажной кожей позировала перед камерой в одном корсете, который настолько туго сжал ее "персики", что они чудом удерживались в тесной компании друг друга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram