Супермодель и актриса Ирина Шейк стала известной всему миру благодаря внешности богини и своему упорству, хотя путь к славе был далеко не идеальным. Но сейчас модель знают во всем мире как неподражаемую красотку родом из России, которая смогла завоевать сердца футболиста Криштиану Роналду, а потом и голливудского актера Брэдли Купера, громкий развод с которым только добавил ей всемирной популярности. Сегодня Ирина - успешная супермодель и мама, хотя ее фигурка сохранила те безупречные формы, о которых знают везде. Модель активно ведет свою страничку в Instagram, где балует фанатов чувственными и красивыми снимками и даже целыми фотосессиями. В этот раз Ирина Шейк похвасталась не только идеальным личиком, но и своими формами.

Ирина Шейк. Фото: скрин youtube

В своей публикации Ирина Шейк решила поиграть с ракурсом, делая соблазнительное селфи. Модель с мокрыми волосами и влажной кожей позировала перед камерой в одном корсетике, который настолько туго сжал ее "персики", что они чудом удерживались в тесной компании друг друга.

Ирина Шейк. Фото: скрин instagram

На фото Ирина совсем не улыбается и выглядит серьезной, а в ее глазах читается какая-то грусть или усталость. Но все это как и всегда компенсируется обаянием модели и ее ангельским личиком с пухлыми манящими губками. Многие могут заметить, что модель довольно похудела еще сильнее, отчего ее скулы стали более заметными.

Ирина Шейк. Фото: скрин instagram

Супермодель направила камеру своего смартфона так, чтобы поклонники смогли оценить ее глубочайшее декольте, едва удерживающее сочную аппетитную грудь девушки. Ирина Шейк в этот вечер надела тугой ярко-оранжевый корсет, который сильно обтянул ее талию и подчеркнул "холмики", о которых мечтает каждый.

Ирина Шейк. Фото: скрин instagram

К слову, фанаты пришли в восторг от публикации Ирины, написав много лестных слов в ее адрес. "Главное смотреть в глаза", "Богиня", "лучшая",- отметили поклонники в соцсети.

Ирина Шейк. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Ирина Шейк появилась на улицах Нью-Йорка в домашнем комплекте одежды от бренда Ким Кардашьян Skims.

Напомним, что в Instagram был опубликован пост, посвященный неделе моды в Милане. На большинстве снимков поста была запечатлена российская супермодель Ирина Шейк. Подписчики неоднозначно высказались об увиденном.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)