Скандальная балерина Анастасия Волочкова любит привлекать к себе внимание общественности. Она участница многочисленных телешоу, знаменитый блогер, певица, постановщик шоу и даже писатель. Недавно она выпустила свою вторую книгу, в которой повествует о своей жизни. В своей автобиографичной книге балерина рассказала о себе без прикрас.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Волочкова прорекламировала свою книгу, отметив, что книгой является сама жизнь. Артистка сообщила, что ее творение есть и в электронной версии, а также существует аудио версия записанная ее собственным голосом.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Пост Волочкова сопроводила снимком, на котором позирует на фоне многочисленных книжных полок, держа в руках букет цветов. Сама балерина одета в короткое голубое платье и босоножки-копыпца. При этом наряд неудачно подчеркивает нестандартную фигуру балерины - ее широкие плечи и тоненькие ножки.

"Мне кажется, что книгой является сама жизнь..🙏 И не нужно бояться переворачивать страницы, открывая новые.. Но дорожить прекрасными бесценными событиями и встречами в жизни, как и друг другом, просто необходимо", - пишет Волочкова.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Волочкова 10 лет назад уже выпускала книгу о себе любимой, которая называлась "История одной балерины". В одном из интервью она призналась, что в силу возраста пыталась тогда кое-что приукрасить, а кое-что умолчать. Сейчас она стала более открытой как с самой собой, так и со своими поклонниками.

Поэтому вторая книга артистки "Плата за успех" более откровенная. Первый ее тираж моментально разошелся еще весной. Сейчас артистка выпустила второй тираж, дополненный. В нем появилась новая глава под названием "Расплата за успех".

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Как утверждает знаменитость, главная жертва, которую ей пришлось поднести на пьедестал успеха – это предательство близких ей людей. Тем не менее, по мнению Волочковой, она не обозлилась и сохранила человечность. В этом всепрощении и состоит сила ее характера.

Как сообщал портал "Стена", Волочкова решила показать всем, как сильно ее любят люди. Она продемонстрировала на своей странице в Instagram букеты, которые подарили ей на спектакле поклонники. Знаменитость рассказывает, что после длительного перерыва в творчестве и длительного неучастия в крупных проектах, она сыграла в спектакле "Балерина в зазеркалье".

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Волочкова зарекомендовала себя яростным инстаграмщиком. Люди поговаривают, что знаменитость стала зависима от соцсетей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.