Украинская телеведущая Ольга Фреймут для многих украинцев ассоциируется с элегантностью. Телеведущая всегда одета словно с иголочки, а ее манерам можно только позавидовать.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube-видео

Пока в стране карантин, Ольга Фреймут решила взяться за просвещение населения и запустила новую рубрику у себя в Instagram.

Телеведущая записывает видео, в которых дает советы по поводу того, как принято вести себя в обществе. В этот раз Ольга рассказала, как нужно правильно есть хлеб.

Для этого, телеведущая решила показать на собственном примере, взяв в руки булочку. Как обычно, Ольга может похвастаться идеальной укладкой и макияжем.

Ольга Фреймут. Фото: скрин Instagram

Оказалось, что булочку нельзя откусывать, а принято отщипывать от выпечки кусочек и потом съедать. Ольга рассказала, что так делать начали еще в Лондоне, чтобы перед тем, как вкусить хлеб понять его свежесть. У хорошей хозяйки выпечка всегда должна быть мягкой, иначе об твердый хлеб можно было и зуб сломать.

Также Ольга рассказала, что если человек хочет намазать хлеб сливочным маслом, то в таком случае его нельзя разрезать пополам. В этом случае также нужно отщипнуть кусочек и уже его намазать.

Для многих подписчиков телеведущей наверняка такой совет оказался весьма неожиданным, ведь в современном мире все поступают иначе. Особенно внимательные зрители под видео отметили, что хотя Ольга и старается выглядеть безупречно, в этот раз идеальную картинку подпортила красная помада на губах телеведущей, которая немного растерлась.

Подписчиков удивили правила этикета в Лондоне в те времена и они буквально забросали Ольгу вопросами, а также напомнили и об украинских традициях.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная российская супермодель Ирина Шейк забыла о звездном статусе и прогулялась по улице в резиновых сапогах. Прохожие наверняка рты от изумления открыли.

Также "Стена" писала, что красота, как известно, требует жертв. Немало звезд как в Украине, так и за рубежом идут на разные меры, чтобы сохранить молодость. Однако, результат не всегда радует. На некоторых отечественных звезд после вмешательства хирургов без слез теперь не взглянешь, составлен список.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.