Украинская инста-модель Алена Омович часто радует поклонников фотографиями. Она нередко рекламирует таким способом брендовую одежду. Вот и на этот раз на своей страничке в социальной сети Instagram девушка выложила фото, где позировала в бежевом спортивном костюме. Для локаций она выбрала автомобильную парковку.

Алена Омович. Фото: скриншот Instagram
Алена Омович. Фото: скриншот Instagram

«1/2/3/4/5?

У @wanted.ua скидки -15%. Я заказала бежевый костюм и нереальный тренч. Показать?
P.S Обожаю фото с паркинга», — написала украинская Кардашьян в подписи к посту.

Фото: скриншот Instagram

Алена не была бы Аленой, если б очередной раз не продемонстрировала свою огромную грудь. На фоне стройного тела она смотрится ну уж очень большой.

Фото: скриншот Instagram

Тем не менее, подписчикам фото понравились. Это видно из многочисленных восторженных комментариев.

Фото: скриншот Instagram

«Слов нет, одни слюни», «Мне нравится 4», «Нет разницы какое фото, ты на всех выглядишь отлично», — пишут они.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красавица Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сберечь здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram