Одна из самых известных российских пар Павел Прилучный и Агата Муцениеце недавно официально развелись. В СМИ сразу же стали подозревать, что актер закрутил роман со звездой сериала “Папины дочки” Мирославой Карпович. Теперь же якобы Павел и Мирослава расстались. Актриса так тяжело переживает разрыв, что даже обратилась к психологу, а поклонники решил ей напомнить, что “на чужом несчастье, своего счастья не построишь”.

Мирослава Карпович. Фото: скриншот YouTube-видео
Мирослава Карпович. Фото: скриншот YouTube-видео

В сентябре в прессе стали писать, что 32-летний актер Павел Прилучный выставил на продажу особняк, в котором жил с бывшей женой и двумя детьми, пишет Сплетник.

Вместо этого он с актрисой Мирославой Карпович поселились в четырехэтажный коттедж. Но счастье пары не длилось долго, ведь друг актрисы сообщили об их расставании.

По словам собеседника, Мирослава очень сильно переживает разрыв с возлюбленным, поэтому даже решила обратиться к психологу. Актриса не ожидала, что их отношения так быстро разорвутся, хотя все знают известную поговорку о том, что “на чужом несчастье, своего счастья не построишь”.

Не исключено, что причиной разрыва отношения стала недавняя фотосессия Мирославы для модного глянца, на которой актриса появилась в свадебном платье. Конечно, после такого эффектного появления, в росСМИ стали писать о скорой свадьбе актрисы и так как ей приписывали роман с Павлом Прилучным, многие затаили дыхание и ждали подтверждения догадок.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Instagram

Источник предполагает, что Павел оказался не готов так быстро после развода вновь связывать себя узами брака, а Мирослава заручившись поддержкой своей матери очень давила на актера и он решился на полный разрыв отношений.

Кроме того, Павел якобы хочет вернуться в бывшей жене, он понял, что развод был ошибкой, но актриса не собирается принимать назад бывшего мужа. В одном из интервью Агата рассказала, что Павел якобы продолжает ей признаваться в любви. Простит ли Агата мужа, с которым прожила в браке 8 лет и воспитывает двух общих детей, покажет время.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что впервые на украинском ТВ вышло шоу "Холостячка", героиней первого сезона решилась стать актриса Ксения Мишина. Девушке предстоит выбрать из более десятка парней самого достойного. Ксения залезла в ванную после длительных съемок, мужчин бросило в жар.

Также "Стена" писала, что телеведущая Катя Осадчая показала свою "кошечку", мужчины даже рты открыл от желания.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram