Одна из самых желанных женщин украинского шоу-бизнеса, певица и модель Даша Астафьева вновь порадовала жаждущих ее новых откровенных снимков поклонников. Утомленная от ночных игр Даша без белья разлеглась на кровати и шокировала откровенным признанием.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Горячий кадр появился на странице Даши в Instagram и сразу взбудоражил фантазию ее подписчиков.

Оно и неудивительно, ведь девушка лежит практически в чем мать родила, прикрыв свои огромные “дыньки” наклейками и прикрывшись прозрачной белой тканью. За счет того, что Даша лежит на животе, ее и без того внушительные “бидоны” кажутся еще больше.

Наверняка, при виде такого привлекательного вида многим мужчинам стало жарко, Даша получилась очень соблазнительной. Девушка не раз признавалась, что позирование на камеру дается ей легко, девушка не стесняется своего тела сейчас.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Хотя в юности, по признанию Даши, она была очень застенчивой. Однако, по поводу этого снимка, певица призналась, что таким удачным кадрам она полностью обязана мастерству фотографа.

Она стала восхвалять талант фотографа, а ею оказалась известный украинский фотограф и судья шоу “Топ-модель по-украински” Соня Плакидюк за то, что с ней легко и комфортно работать.

Даша считает Соню не просто талантливым, а гениальным фотографом. Певица добавила, что бывают фотографы с самым лучшим оборудованием, но у них нет “червячка” и кадры не выходят.

Однако, случайные, неудержимые кадры, продолжительностью всего семнадцать минут, не только становятся бесценными, но и нереально удачными.

Даша в этот раз скромно перевела внимание со своей персоны на человека, который увидел в ней тот огонек и смогу показать его на снимках. Как бы там ни было, но Даша с каждым разом удивляет своих подписчиков все новыми и неожиданными образами. Конечно, такой смелый вид не остался без внимания мужчин, они восхищались Дашей и ее красотой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще