Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон порадовала своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram звезда опубликовала фотоснимок, на котором позировала на фоне пляжа в черном гидрокостюме.

Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube
Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube

Звезда расстегнула верх гидрокостюма, из-за чего стала частично просматриваться ее большая грудь. Она сложила руки перед собой и устремила взгляд на волны. Задний фон сделан размытым, что не позволяет рассмотреть мелких деталей. А актриса напротив, запечатлена очень четко, что акцентирует на ней все внимание.

«Я, должно быть, русалка ....

Я не боюсь глубины

и очень боюсь

неглубокой жизни...

— Анаис Нин (перевод ред.)», — подписала свой пост Памела Андерсон.

Подписчикам понравился новый образ актрисы. Всего за пару часов они поставили более 20 тысяч отметок «нравится» и оставили много хвалебных комментариев.

Нельзя не отметить, что 53-летняя звезда выглядит шикарно и может дать фору многим женщинам, которые гораздо моложе ее.

Памела Андерсон. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят иметь не только красивое тело, но и сберечь здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет великолепные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее большая армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram