На Украину надвигается сильный холод, о тепле вскоре можно будет забыть. Поэтому, доставайте из шкафов теплые вещи, а также шапки, пуховики и варежки, ведь ожидается снег. К такому выводу можно прийти, проанализировав погоду в ноябре в Киеве, город зальет дождями и засыплет снегом.

В ноябре в Киеве ожидается снег. Фото: скриншот Youtube-видео
В ноябре в Киеве ожидается снег. Фото: скриншот Youtube-видео

Появился прогноз погоды на месяц вперед. Хотя погода, конечно, может поменяться, однако теплых деньков уже не стоит ждать. Данные появились на сайте accuweather.com.

Стоит отметить, что похолодание не произойдет сразу с 1 ноября, в первые десять дней последнего осеннего месяца будет еще вполне тепло, средняя температура воздуха будет держаться в пределах +10 градусов. В первой декаде ноября осадки в виде дождя вероятны 1 и 3 ноября.

Впоследствии с 11 ноября станет холодать, но осадков вплоть до 18 ноября не будет. Несмотря на то, что воздух в эти дни едва ли будет прогреваться до +8 градусов, на карте стоит солнечная погода.

В ноябре в Киеве ожидается снег. Фото: скриншот Youtube-видео

Далее погода вконец испортится, сначала с 19 ноября настанет “сезон дождей”, а уже с 24 ноября Киев начнет заметать снегом и температура воздуха в дневное время опустился даже до -1 градуса.

Погода в ноябре в Киеве. Фото: accuweather.com

Но киевляне и так почти два месяца имели возможность наслаждаться не по-осеннему, аномально теплой погодой. Даже те дни, когда столицу Украины залило, стерлись с памяти киевлян благодаря теплым и погожим денькам.

Погода в ноябре в Киеве. Фото: accuweather.com

Поэтому, готовьтесь к тому, что уже вскоре наступит настоящая осень с дождливыми днями и прохладной погодой. В связи с ростом заболеваемости на грипп и ОРЗ, да еще и вдобавок из-за пандемии коронавируса, стоит поберечь свое здоровье, правильно питаться и повышать свой иммунитет, чтобы никакие вирусы и бактерии стали не страшны.

Погода в ноябре в Киеве. Фото: accuweather.com

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям обновила карантинные зоны, новые ограничения вступят в силу со 2 ноября. В Киеве стартует карантин с новой силой: подробности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что полномочия сотрудников Национальной полиции Украины расширили. В Кабинете министров приняли важный документ, которым возложили на правоохранителей новые обязанности. Стало известно, чем теперь будут заниматься сотрудники Нацполиции дополнительно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.