Известная украинская актриса Ольга Сумская похвасталась своими кулинарными способностями, она выложила в Сеть свои фирменные котлетки. От вида такой “вкуснотищи” муж актрисы Виталий Борисюк аж слюнки пустил.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинская Роксолана поделилась своими секретами при приготовлении котлет в видео, которое опубликовала в Instagram.

Ольга Сумская, как и большинство хороших хозяек, имеет свои секреты при приготовлении блюд для своей семьи. Оказалось, что котлеты актриса делает из куриного мяса и тертого кабачка. По словам Ольги, муж Виталий Борисюк и их дочь очень любят это ее фирменное блюдо.

При этом, на видео актриса выглядит, как всегда, прекрасно. Она нанесла изысканный макияж и видно, что даже дома она всегда выглядит словно с иголочки. Кроме того, актриса похвасталась своим кухонным оборудованием и решила поделиться своими кулинарными секретами.

Наверняка муж актрисы Виталий Борисюк просто в восторге от стряпни жены, она каждый раз делится все более интересными рецептами. Известно ведь, что путь к мужчине лежит через его желудок и глядя на крепкий брак актеров, в это можно поверить.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Многим подписчикам интересно, как же актрисе удается так прекрасно выглядеть и еще сохранить такую шикарную фигурку. Наверняка, Ольга старается соблюдать свои правила, которые ей и помогают так прекрасно выглядеть.

Недавно актриса также похвасталась тортиком “Муравейник” и рассказала, как готовит это вкусное и любимое среди многих детишек лакомство. Хотя торт и вышел слишком калорийным, Ольга написала, что кусочек вполне можно себе позволить утром на завтрак. Главное, не увлекаться такими калорийными блюдами на ночь.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Похоже, и это правило помогает Ольге оставаться такой женственной и привлекательной, что ее фигуре может позавидовать любая молоденькая девушка.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Наверняка, не все поклонники ожидали, что актриса, несмотря на свою занятость, любит баловать своих родных вкусняшками и находит время на приготовления на кухне.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появился снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, поклонники раскритиковали парочку, выглядят как "бабка с внуком".

Также "Стена" писала, что бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина тайно вышла замуж: детали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram