В Киеве очень долго держалось тепло и сухая погода. Однако в пятницу по всей Украине все стало меняться. Это связанно, прежде всего, с циклоном, который идет на территорию нашей страны с Юга. Поэтому о комфортных выходных лучше не мечтайте.

Пришел конец теплой осени без туманов, холодов, ветров и осадков. В Киеве это станет заметно уже на выходных. 31 октября и 1 ноября станут началом непогоды в столице. На улицах будет мокро и холодно, одевайтесь теплее.

В субботу, 31 октября, жителям Киева не захочется выходить на улицу. В этот день будет холодно, противно и мокро. Так что зонтики дома не забывайте. Целый день утра в столице будет идти дождь. Это не просто пара капель с неба, а настоящий ливень.

С утра синоптики обещают настоящий холод - 7 градусов тепла. Днем воздух если и прогреется, то всего лишь на один градус. К вечеру нас ждет такая же картина - ничего не изменится. Максимально в этот день и вечер воздух может прогреться до 9 градусов.

Дождь обещают в этот день прямо с утра и до самой ночи. Усилится он ближе к обеду и превратиться в ливень. Даже к ночи все не закончиться. Будет лить до самого утра. Страшно подумать, во что превратятся улицы столицы.

Кроме того, дождь будет сопровождаться ветром с северного направления. Местами порывы будут достигать 7 метров в секунду.

В воскресенье, 1 ноября субботний дождь продолжится в Киеве. Он лил всю ночь и утихать не собирается. Будет лить с утра до ночи. Из-за такой ситуации температура воздуха в столице станет еще ниже.

С утра ожидайте 8 градусов тепла. Днем воздух может прогреться до 9 максимум градусов. К ночи станет холоднее до 7 градусов.

Ветер северный с порывами до 11 метров в секунду. Все выходные будут держаться туманы.

Как сообщал портал "Стена", украинцев просят пока что не доставать из шкафов теплую одежду. Стало известно, когда наступит в Украине зима и выпадет снег.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще