Певица Тина Кароль в очередной раз заставила фанатов краснеть выбором наряда. Она нарядилась в шелковое платье золотистого цвета с оригинальным кроем, которое особенно подчеркнуло пышные формы певицы так и выпирающие из декольте. Тина даже засветила свой секретик, поскромнее можно было?

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

В эффектном наряде Тина Кароль, как обычно, появилась в эфире популярного шоу “Танці з зірками”, которое каждое воскресенье выходит на телеканале 1+1.

Певица в эффектном наряде выложила серию снимков, на которых она во всей красе показывает с разных ракурсов то, как шикарный наряд обтягивает ее аппетитные формы.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Снимок, сделанный вблизи показал все женские прелести Тины и стало заметно, что ее пышные “дыньки” вот-вот выпадут. К тому же, под такой соблазнительный наряд певица не надела никакого белья, что не ускользнуло от глаз подписчиков.

Также Тина не остановилась на снимке крупным планом, она улеглась на диван и словно королева приняла эффектную позу, а на еще одном снимке и вовсе взобралась на этот же диван с туфлями, чтобы позировать в полный рост. Известно, что этот шедевр был создан украинским дизайнером Ольгой Мак. Сколько обошлось такое красивое платье певице, неизвестно. Однако, многих фанатов просто восхитил стильный и оригинальный пошив платья, так что клиентов после такой презентации у дизайнера будет хоть отбавляй.

Глядя на такое количество снимков, некоторым захотелось сказать певице, чтобы она была немного поскромнее. Однако, большинство фанатов Тины восхитились ее умением подобрать наряд, который бы так ей идеально шел, да еще и в такие короткие сроки. Более того, поклонники считают Тину трудягой, ведь на ее странице можно увидеть одни лишь снимки с проектов или выступлений.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная певица станет на один эфир судьей шоу "Танці з зірками". Ее эффектное появление и новый имидж ошарашили поклонников, "легенда возвращается".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк, которая всегда сводит с ума своим стройны телом и нереально длинными ножками, "случайно" засветила округлившийся живот. Когда же она так успела?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.