Известная телеведущая из Украины Регина Тодоренко обрела славу благодаря участию в тревел-проекте "Орел и решка" и моментально стала любимицей многочисленных зрителей. Успеху телеведущей можно только позавидовать, ведь она занята во множестве шоу, телевизионных проектах, а также в собственных успешных бизнес-идеях. По словам Регины такой результат был достигнут исключительно ее трудолюбием и амбициями и теперь она мечтает, чтобы ей поставили настоящий памятник. Об этом пишет портал 1 минута.

Регина Тодоренко. Фото: скрин YouTube

Регина Тодоренко - безусловно, одна из самых ярких телеведущих: девушка обладает невероятной харизмой, а также очень заметной внешностью и веселым нравом. К тому же она очень трудолюбивая и энергичная, о чем можно судить по ее уже внушительному послужному списку. Кроме того, Регина Тодоренко также успевает воспитывать маленького сына и заботиться о своем муже Владе Топалове. Но даже у такой активной звезды есть весьма откровенные мечты с очень большим размахом.

Регина Тодоренко. Фото: скрин Instagram

Телеведущая "Орла и решки" недавно дала интервью для YouTube-шоу СОУЛTalk, где немного рассказала о себе и своей семейной жизни, а также призналась о своих нескромных желаниях.

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: скрин Instagram

Регина рассказала, что очень сильно жалеет о том, что слишком рано нырнула в рабочие будни после рождения своего первенца. Она приступила к съемкам уже на 15 день после появления малыша на свет и сейчас считает этот поступок своим поражением, поскольку едва успевала между сыном, мужем и работой.

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: скрин Instagram

Также по словам Тодоренко она очень хотела бы свой личный памятник, мотивируя это тем, что многие фанаты так и стремятся при встрече ее потрогать или прикоснуться на удачу перед каким-либо путешествием. Поэтому памятник стал бы просто отличным символом для этого.

Регина Тодоренко. Фото: скрин YouTube

"У уроженки Одессы есть абсолютно юмористическая и дурацкая идея - я очень хочу памятник. Я хочу памятник, чтобы мне терли ногу и загадывали желания на путешествия, на какие-то добрые дела, на успех, удачу в работе",- мечтает Регина Тодоренко.

Ранее "Стена" писала, что Тодоренко опубликовала совместное с мужем фото. В кадре она позирует в коротком белом платье, которое подчеркивает ее стройные ножки. Она положила руку на Топалова, который позирует в черном костюме

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что Регину Тодоренко украинцы знают, как озорную, веселую девушку. Но на этот раз она доказала, что может быть абсолютно другой, представ в весьма непривычном образе. Такой Регину еще не видел никто.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)