Любимый многими сериал "Сваты" покорил своими искрометными шутками и житейскими историями большое количество телезрителей. Фанаты этого сериала "засмотрели до дыр", все шесть сезонов сериала и ждут не дождутся когда же наконец выйдет последний седьмой сезон.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот Youtube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот Youtube

Зрители с интересом наблюдали за всеми приключениями, скандалами и дружескими отношениями двух семей. И вот портал Яндекс Дзен рассказал о тех актерах, которых к сожалению, нет с нами.

Известный актер, который занимался профессионально силовыми видами спорта Владимир Турчинский, который в Сватах сыграл эпизодическую роль, ушел из жизни на 46 году жизни от инфаркта. В сериале "Сваты" он сыграл в серии кода маленькая Женя потерялась в ТЦ. Чтобы ее бабушки и дедушки не ссорились, она захотела купить "трубку мира". В тот момент она подошла к мужчине, которого сыграл Владимир и попросила его купить трубку.

Владимир Турчинский. Фото: скриншот Youtube

Еще один актер, сыгравший в коротком эпизоде свата Митяя, был Анатолий Барчук. Он появился на экран в третьем сезоне сериала. Этот актер покинул мир в 2015 году. На тот момент ему было 75 лет.

Анатолий Барчук. Фото: скриншот youtube

Также не стало Александра Бондаренко. В шестом сезоне он сыграл роль таксиста. Александр умер на 53 году жизни. В шестом сезоне Иван и Беркович поехали на чемпионат по футболу, и по дороге они наняли такси, а таксиста сыграл известный актер. Бондаренко.

Александр Бондаренко. Фото: скриншот Youtube

В сериале появлялись родители Ольги. Два знаменитых актера покинули этот мир. Ольга Аросева и Владимир Зельдин в своем возрасте просто сияли на сцене. Ольга Аросева умерла в 87 лет в 2013 году. Врачи диагностировали у нее рак и болезнь сердца. Владимир Зельдин умер в 2016 году. На тот момент ему был 101 год. Когда он снимался в сериале актеру было 94 года.

Владимир Зельдин и Ольга Аросева. Фото: скриншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что над съемками седьмого сезона полюбившегося сериала снежным комом нарастают предположения и домыслы. Одним из таких было то, что в последнем сезоне сериал покинут всем полюбившиеся актеры Николай Добрынин и Людмила Артемьева. Кроме того, ходили даже слухи, что сериал могут переименовать.

Портал Стена информировал, что Татьяна Кравченко рассказала, что в молодости у нее были романтические отношения с мужчиной-океанологом, евреем по национальности, который был влюблен в будущую актрису несмотря на то, что состоял в официальном браке и у него были дети.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.