Известная украинская ведущая ТСН Лидия Таран привлекает внимание подписчиков новыми и яркими фотографиями, что публикует на своей страничке в социальной сети. Фанаты приходят в полный восторг, когда видят эффектные фотографии своего кумира и вмиг дарят свои влюбленные сердечки и массу теплых комплиментов.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube

И вот очередная новинка, что появилась на страничке Лидии в Инстаграме, поразила и восхитила армию ее почитателей. Телеведущая появилась перед своими фолловерами сражая их своей естественной красотой. Знаменитость не стала пользоваться косметикой и позировала на камеру без макияжа.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube

Фанаты пришли в восторг от такого смелого шага телеведущей. Как оказалось Лидия отправилась в Соединенные Штаты Америки и на фоне виднеется Белый дом. На первом фотоснимке Лидия купается в солнечных лучах, а глаза прячутся под полями ее милой шляпки. А вот над Белым Домом сгущаются темные тучи.

Лидия Таран. Фото: "ЖВЛ"
Лидия Таран. Фото: "ЖВЛ"

Также на очередном снимке фанаты могут полюбоваться не только зеленой лужайкой перед резиденцией, а и животными, которые разгуливают и не боятся прохожих. Милая белочка попала в объектив и умиляет своей красотой и пушистым хвостиком.

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram
Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

На последнем фотоснимке подписчики могут рассмотреть своего кумира в полный рост и даже заприметить некоторые морщинки на ее нежном и милом личике. Все таки возраст немного лает о себе знать. Но Таран не боится продемонстрировать свои «изъяны» и не боится осуждения со стороны пользователей. Ее мужество восхищает фанатов.

Кроме того, под снимками Лидия немного рассказала о жизни в США и что прохожие соблюдают масочный режим и носят не по одной маске, а даже по две.

Недавно Стена рассказывала о милой и нежно актрисе, которая снималась в популярном сериале “Сваты” Анна Кошмал поделилась очередным нежным снимком, который заряжает ее фанатов позитивом. Актриса умилила фанатов своей естественной красотой. Анна за тот период, как на экраны вышел последний сезон сериала не изменилась и все также выглядит словно девочка. На новых снимках звезда дарит хорошее настроение своим подписчикам, улыбаясь и сияя словно солнышко.

Еще на сайте писали о том, что каждое воскресенье украинских зрителей занимает шоу «Танцы со звездами», где их любимые артисты удивляют хореографией на паркете. Теперь стало известно, что победительница одного из прошлых сезонов Наталья Могилевская вернется в эфире, который будет уже через несколько дней.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)