Звезда сериала “Сваты” Анна Кошмал поделилась очередным милым снимком, который заряжает ее фанатов позитивом. Актриса умилила фанатов своей естественной красотой. Анна за тот период, как на экраны вышел последний сезон сериала не изменилась и все также выглядит словно девочка. На новых снимках Анна дарит хорошее настроение своим подписчикам, улыбаясь и сияя словно солнышко.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна появилась на серии опубликованных снимков не одна, а со своими подругами, которых она назвала “родственными душами”.

При этом, Анна еще и покорила фанатов стильным образом. Видно, что в повседневной жизни актриса любит простые и комфортные вещи, чаще всего спортивного стиля. Вот и на новом кадре Анна надела свободную голубого цвета толстовку и бежевые спортивные штаны. Выглядит актриса очень модно, она не нанесла ни капли макияжа на свое прекрасное лицо и порадовала фанатов естественной красотой.

Анна со своими подружками, кстати тоже актрисами, дурачится и веселиться. Их хорошее настроение передается подписчикам актрисы даже через яркие снимки. Видно, что еще и погода порадовала солнышком, да и девочки светят не хуже лучиков, даря позитив и заряд оптимизма.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На нескольких снимках Анна обнимается и смеется с актрисой Аленой Алимовой, которую зрители могут знать по юмористическому сериалу на СТБ “Коли ми вдома”, а еще одна актриса Виталина Библив хоть и одна на снимке, но ее улыбка тоже способна поднять настроение.

Актрисы сейчас заняты в театре в спектакле и часто разъезжают по разным украинским городам. Видимо, так вот они и сдружились, все на снимках подружки-хохотушки просто сияют. Видимо, этот оптимизм и стал причиной такой крепкой дружбы между актрисами.

Анна сейчас к огромной радости ее фанатов занята в немалом количестве новых проектов, у нее новые и неожиданные роли, поэтому после выхода последнего сезона “Сватов” актриса не пропала с экранов и все так же радует своего зрителя прекрасной игрой. Но, конечно, чаще всего ей задают один вопрос, когда же наконец выйдет седьмой сезон ставшего народным сериала “Сваты”.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Татьяна Кравченко, блистательно воплотившая на экране Валюху Будько в сериале "Сваты" ошарашила предсказанием.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что Анна Кошмал рассказала, как продвигаются съемки седьмого сезона "Сватов". По ее словам, осталось доснять совсем немного. Анна раскрыла еще одну важную деталь, фанаты вне себя от радости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.