Не так давно украинская певица Алина Гросу заявила о разводе. Ее брак продержался не очень долго. Артистка отмечала, что после свадьбы ее отношения с экс-супругом изменились. Теперь актриса и певица решила не комментировать подробности личной жизни, а сфокусироваться на творчестве.

Алина Гросу. Фото: YouTube, скрин
Алина Гросу. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети она публикует не только песни и моменты из клипов, но и стихи. Особенно часто у Гросу встречается именно любовная лирика. В этот раз она снова удивила поклонников нежными словами о любви и об ошибках, которые каждый человек хотя бы раз совершал в своих отношениях.

View this post on Instagram

☾ ☽ ☾ ☽ ☾ ☽ Я не прошу в ответ, в замен, и в долг. Не требую любви и обещаний... Дала себе навек уже зарок.. Не ждать добра, тепла, как подаяний.. Я не прошу, ведь дать могу сама.. И пафосным «Спасибо» здесь не место.. Даю, когда потребует душа.. Чтоб счастлив кто-то был... так просто, честно.. Я не прошу ответов на вопрос.. От лжи воротит, стала ненавидеть.. Ты к правде не готов? - не суну нос.. Ведь что хочу, смогу сама увидеть.. Я не прошу дарить мне крылья вновь, Колени разбивала, не желаю.. Не нужно мне дарить мечту..и боль, Чтоб не упасть, я снова не взлетаю... Я не прошу ни счастья, ни печали.. Ты хочешь рядом быть - в ответ не жди.. С тобой я буду, сколько пожелаю.. И дам, все что смогу в себе найти. #стихиалинкиблондинки

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

На своей странице в микроблоге Гросу опубликовала несколько снимков. В кадре она позирует в шикарном осеннем образе: белые юбка-карандаш и гольф под длинное пальто в тон, безусловно, подчеркнули и стройную фигуру, и женственность. Кроме того, артистка добавила аккуратную укладку и легкий макияж.

Однако в публикации она решила не говорить о стиле или других вещах. Артистка просто поделилась новым стихотворением. «Вы знайте, только те, кто нам родней, нас могут погубить или разрушить», - пишет девушка в своем новом произведении. Смысл строк Алины Гросу ясен: мы нередко можем сгоряча обидеть дорогих людей так, как их не обидит никто в этой жизни, так как больнее всего – боль, нанесенная близкими.

«Не стоит, не кричите громких слов,
Ведь вскоре пожалеете об этом..
Лишь вспомните вы как хрупка любовь..
В ней каждая обида станет эхом...», - пишет Алина Гросу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальной сети певица и актриса Алина Гросу опубликовала новые снимки со съемочной площадки. Неожиданно звезда экранов позировала с незнакомым мужчиной. Появились новые снимки певицы Алины Гросу.

Также сообщалось, что украинская певица Алина Гросу поделилась своими стихотворениями, которые она писала о личном. Поклонники тронуты талантом артистки. Кроме того, звезда экранов поделилась кадрами, на которых она радует их своим стройным силуэтом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.