Победительница десятого сезона "Холостяк" Даша Ульянова не перестает удивлять своих поклонников. Часто в своем микроблоге Даша публикует фото и видео, на которых позирует и рекламирует разного рода косметику.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Youtube
Даша Ульянова. Фото: скриншот Youtube

В этот раз на аккаунте Даши Ульяновой в Insatgarm появилось фото Даши за столиком в кафе. Девушка сидит перед порцией обеда, а рядом стоят несколько рюмок и бокал с напитком.

Девушка выглядит расслаблено, так что создается впечатление, что девушка немного подшофе. Однако Даша поспешила успокоить фанатов, и заявила, что обедала смаамой, да еще и приятно пообщалась.

Даша пишет: "Иногда просто поболтать с мамой - лучше всего на свете", - прокомментировала Дарья свое фото. В кадре она позирует в черной водолазке с блестящими позолоченными пуговками на плече.

Поклонники тут же осыпали Дашу комплементами. Они подчеркнули ее красоту и рассмотрели милоту и нежность девушки. А также согласились, что с мамой разговоры по-душам очень согревают и поддерживают, особенно, если это разговор между подружками.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Даша Ульянова похвасталась несколькими кадрами со своей первой вечеринки на проекте "Холостяк", где она стоит с красивой красной розой, подаренной ей Максом Михайлюком и гордая от того, что ей удалось пройти дальше позирует на камеру с прекрасным цветком.

Портал Стена информировал, что Даша Ульянова похвасталась очередным селфи, которое одновременно демонстрирует незаурядную внешность девушки и снова акцентирует внимание на ее лице: губы "раздулись" до такой степени, что, казалось, Даше даже трудно улыбаться на камеру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram