В последнее время тренд на большие губки среди представительниц прекрасного пола набрал такой популярности, что их "подкачиванием" увлеклись не только самые яркие звезды, но и девушки, которые хоть как-то "засветились" на публике и приобрели своих поклонников. Мода на "апгрейд" внешности стала доступной и теперь даже природная красота почему-то требует усовершенствования, которое часто бывает ни к месту. Эта волна захлестнула и победительницу "Холостяка" Дашу Ульянову, которая стала избранницей Макса Михайлюка. С каждой новой публикацией красотки в ее Instagram поклонники убеждаются в ее чрезмерном увлечении изменением внешности. И последнее фото служит тому еще одним доказательством.

Даша Ульянова. Фото: скрин YouTube

В своей новой публикации Даша Ульянова похвасталась очередным селфи, которое одновременно демонстрирует незаурядную внешность девушки и снова акцентирует внимание на ее лице: губы "раздулись" до такой степени, что, казалось, Даше даже трудно улыбаться на камеру. Уголки рта застыли в одном положении, а ее улыбка стала однообразной и лишенной харизмы.

Даша Ульянова. Фото: скрин Instagram

В то же время Ульянова снова показала, как хороша собой: яркие с блеском глаза, слегка подчеркнутые тушью, идеальные бровки, точеные скулы и сводящая с ума копна темно-русых длинных волос - такой заметной внешности может позавидовать любая.

Даша Ульянова. Фото: скрин Instagram

На фото Даша Ульянова позирует где-то на улице. Для прогулки она выбрала удобный свитшот серого цвета с лаконичной надписью на груди и дополнила образ стильной кожаной курткой черного цвета с модными рукавами-фонариками.

Даша Ульянова. Фото: скрин Instagram

Стоит отметить, что самые яркие поклонники Даши отреагировали на ее публикацию бурным потоком позитивных эмоджи и смайлов, а также написали, что обожают Дашу, и назвали ее "самой лучшей".

Даша Ульянова. Фото: скрин Instagram

Ранее "Стена" писала, что свой пост Даша сопроводила снимком на фоне яхты и курортного пейзажа. Модель позирует в коротеньких шортиках и черном пиджаке. На стройных ногах девушки серебристые босоножки на каблуке.

Напомним, что победительница последнего сезона популярного шоу “Холостяк” Даша Ульянова не скрывала от своих подписчиков того факта, что она делала себе пластику в столь юном возрасте. Это заметно по ее увеличенным губам, которые достают чуть ли не до носа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще