Эпатажная красотка Светлана Лобода нередко балует фанатов своими новыми снимками с отдыха. Имея идеальную стройную фигуру, певица может себе позволить самые смелые наряды. Лобода продолжает публиковать снимки с отдыха, после празднования дня рождения артистка отправилась в теплые края. Артистка решила отправиться в Дубай.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Вот и на этот раз Лобода показала в Instagram стильный лук, в котором она решила отправиться на вечернюю прогулку.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

На последнем снимке Светлана Любода позирует на фоне потрясающего ночного города. Огни небоскребов просто завораживают на заднем плане.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Сама исполнительница одела для вечерней прогулки черное блестящее мини-платье на бретелях. Свой образ звезда дополнила клатчем в тон и босоножками на шпильке с тоненькими ремешками.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Короткий наряд очень идет артистке, и подчеркивает ее бесконечные стройные ноги.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Фанаты с восторгом восприняли новые фото своей любимицы, и одарили ее комплиментами.

Ранее на празднике в свою честь Светлана Лобода появилась в крайне откровенном платье-комбинации. Наряд с глубоким декольте и вырезом на спине подчеркнул идеальную фигуру артистки, которая в 38 лет выглядит безупречно. Образ артистка дополнила туфлями на высоком каблуке.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что знаменитость не сидела без дела на карантине, а трудилась, продолжая творить и записывать новые альбомы. Перед своим днем рождения Лобода хвасталась своими достижениями - двумя альбомами которые увидели свет в непростое время. Более того, знаменитость анонсировала даты тура по России на следующий год.

Ранее "Стена" писала, что яркая и эпатажная певица Светлана Лобода не перестает радовать поклонников фото и видео со своего отдыха из жарких стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram