Сейчас в самом разгаре новый сезон шоу "Танцы со звездами", где знаменитости соревнуются в своем таланте танца. В каждом выпуске вместе с постоянными членами жюри, появляется новая приглашенная звезда. В последней программе "Танцев со звездами 2020" приглашенной судьей шоу стала Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube

В честь Хэллоуина Наталья Могилевская предстала перед зрителями в образе невесты Дракулы, которым стал 90-летний судья проекта Григорий Чапкис.

Своим ярким образом артистка поделилась на своей странице Instagram. Могилевская показала подписчикам, как ей создавали такой необычный образ.

Певица надела ярко-рыжий парик, на голове виднелось украшение в виде черных рогов, а один глаз был закрыт как у пирата. Сам наряд был черного цвета, состоящий их пышного боа и длинного платья в пол.

Наталья Могилевская и Григорий Чапкис. Фото: Instagram

В мистические костюмы приоделись не только звездные участники, но и судьи проекта - Влад Яма стал Франкенштейном, Екатерина Кухар - винтажным доктором, а 90-летний Григорий Чапкис - Графом Дракулой.

Стоит отметить, что Наталья Могилевская впервые сидела в шоу "Танцы со звездами" в качестве жюри. До этого ей доводилось быть только участницей, причем в двух сезонах.

На протяжении выпуска артистка ставила участникам хорошие оценки, так как по собственному опыту знает, как трудно каждую неделю показывать такие потрясающие постановки.

Кульминацией вечера стало "бракосочетание" звезд под легендарную песню певицы "Місяць" в прямом эфире, свидетелями которого стала вся страна. Зрители увидели яркое шоу, наполненное драматизмом, готической роскошью, в номере присутствовал кроваво-алый антураж, и, конечно же, элементы вампирской свадьбы: кольцо в форме паука и акробаты с огнем.

Зрители с восторгом восприняли такую "свадьбу", и Наталью в образе невесты вампира.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее Наталья Могилевская решила поинтересоваться у своих подписчиков нравится ли им ее макияж в стиле осени 1991 года. К слову, он выполнен в цветовой гамме, подходящей к ее наряду. На Наталье белый свитер под горло, а также бежевое пальто.

Также сообщалось, что украинская певица Наталья Могилевская порадовала свою аудиторию красочным фото, сделанным в Киеве. В кадре артистка позирует в коротком наряде, который подчеркивает ее длинные и стройные ноги. Поклонники осыпают певицу комплиментами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram