Известная актриса, за жизнью которой следит многочисленная армия поклонников, Кристина Асмус, прекрасно знает как привлечь внимание публики и повысить интерес к своей персоне. После развода с комиком Гариком Харламовым, Кристина принимает участие во множестве проектов и делится со своими фанатами яркими кадрами со съемки.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Актриса не боится ни критики ни осуждения. Порой ее фотоснимки, что публикует звезда на своей страничке в Инстаграм-аккаунте, вызывают массу негативных эмоций у хейтеров. И вот очередная новинка удивила и шокировала армию ее поклонников.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Глядя на такой снимок у Харламова отвисла челюсть. Он увидел Кристину в свадебном платье, а на заднем фоне можно увидеть здание ЗАГСа. Белоснежное платье, белая фата, счастливая и сияющая улыбка на лице Кристины и букет цветов, который звезда подняла высоко.

Многие фолловеры не поверили, что их кумир может так быстро выйти замуж в очередной раз. Подписчики оживились в комментариях и принялись делиться своими мыслями по этому поводу.

Кристина Асмус. Фото: youtube
Кристина Асмус. Фото: youtube

Одни неизменны в своих теплых и нежных чувствах к актрисе и в очередной пишут в ее адрес комплименты и теплые слова, другие подшучивают над ней и такой наряд считают идеальным для праздника Хэллоуин. Ну а хейтеры в очередной раз оставляют несколько колкостей в адрес знаменитости.

Кристина Асмус, фото - Instagram
Кристина Асмус, фото - Instagram

Как мы знаем Асмус не обошла коронавирусная инфекция. Она активно делилась с подписчиками подробностями своей самоизоляции и состоянием здоровья. Однако как только тест показал негативные результаты Асмус сообщила, что незамедлительно возвращается к работе. Она поделилась, что после 18-дневного заточения снова едет на репетицию в театр.

Недавно Стена рассказывала об известной актрисе Яне Кошкиной, которая всегда восхищала поклонников своей фигурой. Между тем, девушка то и дело старается подчеркнуть свои женственные формы при помощи соблазнительных нарядов, после чего поклонники регулярно осыпают ее комплиментами. Фанаты с особым интересом наблюдают за актрисой, ведь ей приписывают роман с Гариком Харламовым.

Еще на сайте писали о том, что самая обаятельная, привлекательная и неотразимая украинская ведущая Леся Никитюк продолжает привлекать внимание к своей персоне публикуя все больше ярких и неотразимых фотоснимков.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)