Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева не перестает находиться в центре повышенного внимания общественности. Папарацци постоянно охотятся за интересными кадрами из жизни знаменитости в надежде запечатлеть сенсацию, а каждый выход Пугачевой на публику вызывает бурные обсуждения.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram
Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Пугачевой хотят быть в курсе всего. Они с упоением судачат как и о новом смелом наряде, новой пластической операции, которыми якобы увлекается знаменитость и конечно же про ее отношения с шоуменом Максимом Галкиным. Пара в браке уже девять лет, воспитывает двоих детей, а слухи об их отношениях никак не утихают. Не так давно в сети появилась очередная информация о разводе пары. На что Пугачева отреагировала в своей собственной манере, поделившись рецептом семейного счастья.

Максим Галкин тоже опубликовал пост для любителей посудачить про отношения звездной пары. Он был лаконичен, под фото написал "Не дождетесь, сплетники".

Не так давно в фан-паблике Аллы Пугачевой опубликовали видео, в котором певица во время небольшого концерта признается в чувствах к своему мужу. Примадонна в черном платье с массивным поясом, который подчеркивает ее похудевшую фигуру отметила, что она "жена популярнейшего артиста". Поклонники отметили, что Алла Пугачева после стремительного похудения также сильно изменилась в лице: ее скулы стали более выразительными, они буквально вздулись, меняя черты лица певицы.

"Я счастлива, что я живу другой жизнью, о которой я мечтала. Нашелся человек, который сделал меня счастливой. И я, честно говоря, если пою, то пою под его дудку", - призналась Пугачева.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также мы писали, что актриса Кристина Асмус вновь взбудоражила поклонников своим фото. Не так давно разведенная Асмус вновь надела свадебное платье и пошла в ЗАГС.

Ранее Стена писала, что Вера Брежнева поделилась серией снимков, которые поражают и своей открытостью, и веселостью. Певица предстала перед поклонниками в одном лишь черном спортивном купальнике для занятий, дополнив его стильными белыми кроссовками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram