Ни один день не проходит без происшествий в столице Украины. И вот снова полиция поднята по тревоге. Им удалось обезвредить банду преступников.

Данная информация была опубликована в Фейсбуке на страничке Киевской городской прокуратуры.

Происшествие в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Происшествие в Киеве. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, киевской городской прокуратурой совместно с Управлением стратегических расследований в столице было задержано двух мужчин, которые требовали у предпринимателя порядка 700 тысяч гривен.

Исходя из данных, злоумышленники намеревались заполучить деньги предпринимателя и с этой целью отправляли бизнес-партнеру множество сообщений с угрозами. Если же предприниматель не выплатит 700 тысяч гривен, то злоумышленники будут применить насильственные методы не только над потерпевшим, а и над членами его семейства.

Кроме сообщений мошенники отправили фотоснимок, на котором был запечатлен автомобиль предпринимателя, я рядом стояла бутылка с воспалительной смесью. Таким способом злоумышленники демонстрировали свои серьезные намерения и угрожали уничтожить авто.

Во время встречи с потерпевшим один из мошенников ударил потерпевшего в лицо. После этого он пригрозил нанести тяжкие телесные повреждения, если тот не выполнит требования злоумышленников.

Предпринимателя такие действия очень напугали. Он был очень обеспокоен не только за свою жизнь, а и за здоровье своей семьи и родственников, и обратился за помощью к правоохранительным органам.

Правоохранителям удалось задержать нарушителей во время контролированной передачи части указанной суммы в размере 270 тысяч гривен.

На данный момент рассматривается вопрос касательно уведомления задержанным подозрения и избрания мер предосторожности.

Недавно Стена рассказывала, что в Украине довольно часто происходят аварии. И вот произошло очередное жуткое дорожно-транспортное происшествие на трассе, полиция и скорая подняты по тревоге. Появились подробности аварии.

Еще на сайте писали о том, что вторник для киевлян выдался насыщенным событиями и не простым днем. Под зданием Верховной Рады 3 ноября вышли на митинг украинцы. Под вечер стало известно, что поступило сообщение о минировании станции метро “Крещатик”.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)