В Украине произошло очередное жуткое дорожно-транспортное происшествие на трассе, полиция и скорая подняты по тревоге. Появились подробности трагедии.

Авария с жертвами в Полтавской области. Фото: скриншот Youtube-видео
Авария с жертвами в Полтавской области. Фото: скриншот Youtube-видео

В Полтавской области на трассе Кролевец — Сумы — Пирятин погибла в результате ДТП вся семья, в том числе и маленький ребенок. Подробности и фото с места трагедии показала пресс-служба Нацполиции Полтавской области.

Сообщается, что трагедия на автомобильной дороге произошла в понедельник, 2 ноября приблизительно в 19:00 на 227-ом километре автодороги Кролевец-Сумы-Пирятин.

Пресс-служба Нацполиции в Полтавской области рассказала, что столкнулся автомобиль марки Lexus, в котором ехала целая семья: двое взрослых и ребенок. В ДТП также попал и грузовик DAF с полуприцепом.

ДТП в Полтавской области. Фото: НПУ

К сожалению, водитель легкового автомобиля погиб прямо на месте, это мужчина 1990 года рождения. Его супруга 1991 года рождения, а также их ребенок 2017 года рождения скончались впоследствии от полученных в результате столкновения травм. Выяснилось, что мужчина работал прокурором в Сумской области.

Одному участнику ДТП удалось выжить в этой страшной аварии. Это водитель грузовика DAF 1984 года рождения, он был доставлен с травмами средней тяжести в ближайшую больницу, за его жизнь борются медики. В полиции рассказали, что он родом из Донецкой области.

ДТП в Полтавской области. Фото: НПУ

По данному факту возбуждено уголовное производства по факту нарушения правил дорожного движения, что привело к смерти двоих или более человек. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Польше вблизи города Стары-Нацпольске произошла авария с украинцами, погибли 4 человека. Появились жуткие подробности ДТП, которое унесло жизни двух граждан Украины.

Также "Стена" писала, что в городе Спейкениссе, недалеко от Роттердама в Нидерландах поезд метро чуть не упал в воду с высоты 10-ти метров. Чудом поезд не упал в пропасть благодаря скульптуре кита. Машинист потерял управление над поездом, ему удалось спастись, а больше пассажиров в салоне поезда на момент инцидента, к счастью, не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще