Сериал о жизни двух совершенно непохожих друг на друга семей со своими предпочтениями и интересами быстро завоевал сердца миллионов поклонников. А актеры в один миг стали всенародными любимцами, которые находятся в центре внимания.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Поклонники внимательно отслеживают жизненный путь полюбившихся акеров и их фильмографию. В сети появились уникальные кадры любимых актеров тридцатилетней давности. Об этом пишет РосСМИ.

К примеру фото Анатолия Васильева, который по сериалу "Сваты" запомнился по роли профессора, впервые снялся в кино 43 года назад. В сети появилось фото из фильма "Степь", где одна из ролей досталась Васильеву. Отмечается, что на счету актера более 70 ролей в кинолентах.

Юрий Васильев. Фото: скриншот YouTube-видео

Николай Добрынин полюбился телезрителям в роли добряка Митяя. В этом году актеру исполнилось 57 лет. Одним из самых известных фильмов с его участием является "Прощай, шпана замоскворецкая". режиссеры, котрые работают с Добрынинм отмечают что он с легкостью перевоплощается в любого персонажа.

Николай Добрынин. Кадры из фильмов Щенок и Молодежка. Фото: скриншот YouTube-видео

Татьяна Кравченко, вжилась в роль Валюхи Будько также имеет внушительный послужной список ролей. Ее карьера началась в 1963 году и с этого времени на счету у Кравченко работы в более чем 120 проектах.

Татьяна Кравченко. Кадр из фильма Приезжая. Фото: скриншот Instagram tat_kravchenko

Одна из самых запоминающихся ролей жены профессора в сериале "Сваты" досьталась актрисе Людмиле Артемьевой. Ее актерская карьера началась в 1986 году, а на счету у 57-летней актрисы работ в более ста проектах.

Людмила Артемьева. Фото: скриншот Instagram liudmilartemyeva

Федор Добронравов, который покорил сердца поклонников ролью Ивана Будько, который никогда не полезет за словом в карман, тоже может похвастаться внушительным списком киноработ. Он снялся в более чем 130 лентах. За десять лет он снялся в 65 кинолентах, трудолювивости Добронравову не занимать. Кроме того, актер для своих ролей часто перевоплощался, изменяясь до неузнаваемости.

Федор Добронравов. Кадр из фильма Копейка/скриншот Instagram dobronravov.fedor

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также мы писали, что Татьяна Кравченко ошеломила поклонников своим новым образом. Волос практически не осталось.

Ранее Стена писала, что Анна Кошмал опубликовала фото, которое шокировало поклонников.

Напомним, что в сети появилось новое видео со съемок седьмого сезона "Сватов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram