Известный сериал Сваты, продолжения которого с нетерпением ожидают многие фанаты скоро может появиться на экранах телезрителей. Стало известно, что в некоторых сериях Ивана Будько будет играть другой актер.

Сериал Сваты. Кадр из фильма. Фото: скриншот Youtube
Сериал Сваты. Кадр из фильма. Фото: скриншот Youtube

Федор Добронравов, полюбившийся поклонникам один из главных актеров ситкома чересчур постарел, и ему нашли замену. Об этом информирует портал Politeka. Все дело в том, что в новом сезоне народного сериала будут небольшие экскурсы в прошлое главных героев. Так в сети появились кадры, где в роли молодого Ивана повился не сам Федор, а его сын, актер Виктор Добронравов.

Стоит сказать, что авторы новых серий решили показать милую историю знакомства двух главных героев Валюхи и Ивана Будько. Также, в этих же сериях покажут как Иван познакомился с кумом Митяем Буханкиным.

Интересно, что сам Федор Добронравов гордится, как говорится сединами, и ничуть не сожалеет о таком гамбите. На его странице в Instagram часто можно увидеть его с белоснежной бородой.

Конечно кроме самого Федора, больше никто не восторге от его седины, а зрители едва сдерживаются от слез, ведь наблюдать за тем, как стареют любимые актеры очень нелегко. Они попросили своего любимчика состричь скорее бороду. Однако Федор просто кайфует от своей дедовской внешности, хотя на самом деле актеру лишь 59 лет.

На сайте Стена мы сообщали, что Татьяна Кравченко появилась на своей Instagram-странице не приукрашенная ни гримом, ни париками. Фанаты поражены на сколько постарела актриса, однако задор в глазах выдает - есть еще порох в пороховницах.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Портал Стена информировал, что продолжения комедийного сериала Сваты ждут не дождутся миллионы фанатов. Кадры из новых серий порадовали поклонников.

Ранее портал Стена писал, что на суд поклонникам были выставлены фотографии из тридцатилетнего архива актеров сериала Сваты. Новые фото подпитали интерес публики к сериалу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.