В Киеве нападают на людей у входа в метро. В соцсетях жителей столицы предупреждают, что любого прохожего могут избить просто так без причины, даже не ограбив.

Киевлян предупреждают об опасности, на людей нападают. Об этом написала киевлянка Виктория Бурго на своей странице в Facebook.

Киев. Метро. Фото: скриншот Youtube
Киев. Метро. Фото: скриншот Youtube

Жителей Оболонского района Киева предупреждают о нападениях. Страдают от происходящего местные жители, которые пользуются метрополитеном на станции "Героев Днепра" - их жестоко избивают без какой-либо причины.

Нападают на прохожих молодые люди спортивного телосложения. При этом нападающих не интересуют деньги и ценности. Людей поверхностно обыскивают, но ничего не берут.

Автор поста уточняет, что котактируют со своими жертвами двое - один бьет, второй присутствует рядом, но не участвует в избиении. Также есть свидетели того, еще один участник преступления снимает все на телефон с растояния и, возможно, все это потом выкладывают в сети.

Это молодые парни. Им в среднем где-то до 25 лет. Нападающий "спортсмен" высокий, ростом от 190 см. Он одет в тёмную куртка до колен с капюшоном на меху. Второй не бьет, просто стоит рядом. Он ниже ростом - где-то 165-170.

Нападающий очень жесток. Он бьет жертву с ноги в лицо, по почкам, сбивает с ног и жестоко избивает ногами по лицу и голове. После избиения "шманают вещи", но они их не интересуют. После этого оба исчезают в темноте. На все это уходит не больше 8-10 минут.

Женщина рассказывает, что уже от "бойцов без" правил пострадало минимум 5 человек. Был даже один летальный случай - потерпевший скончался в больнице.

В отделении полиции на Малиновского знают о ситуации, но никак не реагируют.

"Сказали: "Там такое постоянно"", - возмущается женщина.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве возле школы прорвало теплотрассу. Родители встревожены.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, в Одессе водитель устроил несколько аварий - возомнил сеья богом.

Ранее мы писали, что на бывшего министра напали прямо возле дома. Подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.