На бывшего министра аграрной политики было совершено нападение возле собственного дома.

Такой информацией делится Политека.

Нападение на экс-министра Яценюка. Фото: скриншот ТСН
Нападение на экс-министра Яценюка. Фото: скриншот ТСН

Каждый день в Украине не проходит без происшествий. Смертельные аварии, ограбления, изнасилования и вооруженные нападения случаются чуть ли не каждый день. От нападения никто не застрахован и в этот раз жертвой стал экс-министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка.

На своей станице в Фейсбуке бывший министр поделился печальным известием о том, что на него напали прямо возле дома в Люботине.

Игорь рассказал, что занимался домашними делами. Начало рабочей недели он начал с копания участка за забором. Экс-министр планировал там посеять травку, чтобы сделать свой двор красивее.

Вдруг останавливается автомобиль и из него выбегает два человека в масках и с битами в руке. После нападения Игорь Швайка отправился в больницу, где ему зашили голову. После рассказа о происшествии экс-министр поблагодарил врачей скорой помощи и врачей Люботинской больницы за их службу и работу.

Данное сообщение в социальной сети сопровождает фотоснимок Игоря с перебинтованной головой и следами крови на лице.

В полиции сообщили, что в 7:13 в Люботинский отдел полиции обратилась супруга Швайки, которая сделала заявление о нападении. Женщина рассказала, что на ее 44-летнего супруга напали двое неизвестных и отобрали его мобильный телефон, после чего скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту правоохранители открыли уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

Как нам известно, экс-министр Яценюка уже не первый раз становиться жертвой преступников. Пару лет назад его автомобиль обокрали и забрали планшет, что лежал на задней сидении автомобиля.

Игорь Швайка о нападении. Фото: скриншот Фейсбук

Недавно Стена рассказывала, что из-за дорожно-транспортного происшествия, что случилось в Ровно дин человек погиб и 7 госпитализированы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что в столице Украины произошел шокирующий инцидент в такси, медики оказались бессильны, несмотря на все старания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)