В Киеве в последние дни погода не радует. На улице стало холодно и не до прогулок. На этих выходных мало что изменится, так что можно отсидеться дома

В Киеве, 7 и 8 ноября, будет достаточно неприятно на улице. Такой вывод можно сделать согласно прогнозу погоды на сайте Sinoptik.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

В субботу и воскресенье будет достаточно холодно, чтоб отказаться от длительных прогулок - они не оставят удовольствия. Но все равно бывать на свежем воздухе нужно и полезно для здоровья, тем более, что дождей не будет.

7 ноября целый день будет пасмурно и воздух заметно остынет. К тому же высокая влажность спровоцирует туманы, что доставит хлопот водителям.

С утра обещают от 6 до 8 градусов со знаком плюс. А дальше погода сговорилась. Целый день, включая вечер и ночь термометры будут показывать одну и ту же температуру - 9 градусов. Поэтому не пугайтесь. Это не значит, что ваши термометры сломались.

Ветер западный до 5 метров в секунду. Будут порывы, но в пределах нормы. Также отметим, что утром и вечером будут туманы. На дороге соблюдайте осторожность.

8 ноября, в воскресенье на улице не потеплеет, а к вечеру будет даже холоднее, чем в субботу. Зато на небе можно будет разглядеть солнышко из-за облаков. Права, оно не повлияет на погоду.

С утра от 6 до 8 градусов со знаком плюс. Днем воздух нагреется до 9 градусов, но не больше. К вечеру опять начнет холодать и термометр остановятся на отметке "плюс семь градусов" к ночи.

Ветер северный и северо-западный до 5 метров в секунду. Осадков не будет. Только утром возможен туман. Нужно быть осторожнее водителям и пешеходам.

Как сообщал портал "Стена", украинцев просят пока что не доставать из шкафов теплую одежду. Стало известно, когда наступит в Украине зима и выпадет снег.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Добавим, стало известно, когда наступит бабье лето в Украине. Повезет не всем регионам.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram