Максим Галкин похвастался новым увлечением Аллы Пугачевой

Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева не перестают привлекать к себе внимание поклонников. В этот раз Галкин похвастался теплицей, в которой выращивает растения Алла Пугачева.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Видео из "святая святых" Галкин разместил на Instagarm-странице Елизавета Галкина. Галкин заявил, что Алла придумала выращивать овощи в теплице. Галкин похвастался подрастающими помидорами, перцем, зеленью и уже спелой редиской, которые вырастила Примадонна.

Галкин показывает грядки, и тут же нарывает редиску в пучок. Свежие овощи, по его словам Галкин отправится готовить. Зелень выглядит невероятно мотивирующей и аппетитной.

Поклонники ахнули от удивления. Они и не ожидали увидеть у звезд такого задора и рвения в огородных делах. А лето в ноябре, которое расцвело в теплице согрело многим сердца. С благодарностью и умилением поклонники выразили слова восторга под видео:

"Какие молодцы!", "Гордимся вами!"", "Все свое, со своего огорода!", "Ух-ты, как здорово Алла Борисовна придумала!", "Чудесно, что Примадонна занялась огородом!", "Очень мило!", "Здоровья и любви вашей семье!", "Хотели бы видеть ваш урожай помидоров и так далее, много собрали урожая или нет".

Стоит сказать, что 71-летняя Пугачева постоянно занимается не только в теплице, но и проводит время со своими детками. Не так давно в сети появилось видео, на котором Пугачева вместе с доченькой Лизой музицируют в четыре руки.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Алла Пугачева похвасталась малышкой дочерью в подвенечном платьице - вся в маму, модница.

Портал Акценты информировал, что в сети появилось откровенное фото поцелуя Пугачевой и Максима Галкина. В кадре Алла Пугачева страстно поцеловала своего законного супруга.

Ранее сайт Стена информировал, что Пугачева обнародовала видео разговора со своими тапочками, где Примадонна тролит своих хейтеров, и подшучивает над недоброжелателями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram