Красотка из "Квартала" очаровала поклонников невероятно грациозным образом

Марта Адамчук, певица из "Женского Квартала" предстала перед поклонниками в особенном образе на сцене. Девушка в блестящем платье телесного цвета находится на сцене перед микрофоном. Кадры съемок "Женского квартала" очаровали поклонников.

"Женский квартал". Фото: скриншот YouTube
"Женский квартал". Фото: скриншот YouTube

Фото появилось на странице Instagram певицы. Блестящее платье не только подчеркнуло грациозные лини фигуры певицы, но и приковало внимание к необычному декольте, которое в этот раз едва прикрывает прелести артистки.

Наряд переливается на свете и контрастирует под синими лампами софитов на сцене. Образ вышел невероятно привлекательный своей грацией, изысканностью и очарованием.

В микроблоге Марта написала трогательный пост с анонсом шоу "Женского квартала"

"Сегодня "Женский квартал" особенный для меня, очень смелая песня. Будем рады встретиться с вами в 22 на "1plus1". Сегодня очень мощный эфир и много сюрпризов!", - написала артистка.

На втором фото, видно, что представляет певицу известный импрессарио пианист Евгений Хмара.

Поклонники оценили по достоинству красоту певицы. Они тут же отозвались, написав свои эмоции в комментариях: "Ах, Какие линии!", "Какая Вы красивая!", "Какая красивая у вас фигура! Похожа на гитару. И вы так хорошо поете. Буду ждать 22 часов. Люблю весь состав "ЖЕНСКОГО КВАРТАЛА". Талантливые артисты. Очень приятно всех вас видеть и слышать. Спасибо за улыбку на моем лице. Это для меня счастье - видеть и слышать вас", "Вы так похожа на Jessie J!", "Лети и пой!"

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что яркая и блестящая Марта Адамчук из "Женского квартала" блеснула новым луком, чем приковала к себе внимание сильной половины фанатов.

Портал Стена информировал, что звезда Женского квартала Марта Адамчук похвастала новым видео, от которого мужчины затаили дыхание - очень смело.

Ранее Стена информировал, что красно-черный наряд Марты Адамчук привлек к вокалистке массу поклонников и внимание. Очень стильный образ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.