Американская фитнес-модель Ана Чери вновь побаловала фанатов своими роскошными формами

Аппетитная и восхитительная красотка Ана Чери восхищает своей идеальной фигурой не только мужскую половину. Женщины тоже с восторгом следят за блогом звезды, ведь Ана мотивирует своими постами, как сделать свое тело более совершенным, демонстрируя результат своих достижений в спортзале. Очередным таким снимком модель поделилась на своей странице в Instagram.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube

На снимке Ана Чери кокетливо позирует в откровенном купальнике черного цвета. Необычный крой купальника подчеркивает аппетитные изгибы модели.

При этом упругие "мячики" знаменитости так и просятся наружу. В кадре 33-летняя Ана Чери, прикрыв глаза, подставила свое личико ярким лучам солнца.

Ана Чери. Фото: Instagram

Волосы модель украсила ярким цветком. Поклонники пришли в восторг от такого горячего снимка.

Стоит отметить, что Ана Чери всегда мечтала стать профессиональной моделью, но из-за маленького роста это было невозможно. Однако подтянутая фигура и приятная внешность сделали Ану Чери самой популярной фитнес-моделью в Instagram.

Ана Чери. Фото: Instagram

Девушка не только радует фанатов красивым стройным телом, но и пытается улучшить жизнь своих подписчиков, мотивируя их фотографиями. Иногда спортивными, а порой откровенными. Ана Чери снимается в рекламных кампаниях спортивного питания и марок одежды. Говорят, что секрет Аны в ее телосложении - ничего лишнего.

Напомним, что Ана Чери решилась на смелый поступок и из наряда выбрала только пояс с бахромой. От такого снимка в ее ленте в Instagram произошел настоящий пожар.

Ранее "Стена" писала, что в блоге "Ana Cheri Fans" появилось соблазнительное фото модели в шляпке. Девушка сидит в кресле, скрестив руки и прижав друг к другу ножки.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" сообщала о том, что аппетитная и восхитительная красотка Ана Чери возбуждает мужскую фантазию своими "жаркими" снимками. На своей странице в Instagram американская фитнес-модель показывает шикарный результат своих упорных трудов в спортзале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram