Неадекват с ножом набросился на случайных прохожих, есть погибшие и пострадавшие

В Кривом Роге 7 ноября неизвестный мужчина убил ножом 2 человека и еще 8 ранил. В числе пострадавших — 8-летний мальчик. Сотрудники полиции смогли задержать нападавшего. Данная информация была обнародована на страничке патрульной полиции Кривого Рога в Facebook.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, приблизительно в 15:20 7 ноября в полицию поступила информация о неизвестном мужчине, который на улице в Металлургическом районе Кривого Рога бросался на прохожих с ножом.

«Жертвами преступника стали случайные люди. Им мужчина нанес множественные ножевые ранения. В результате два человека погибли на месте, еще 8 — госпитализированы. Среди пострадавших есть 8-летний мальчик. Злоумышленника удалось поймать», — отмечается в сообщении.

Патрульные немедленно начали обследовать прилегающую территорию в поисках преступника. Меньше чем за 20 минут они обнаружили мужчину, который мог быть причастен к указанному событию. Гражданина задержали и доставили в Криворожский отдел полиции. Им оказался 37-летний местный житель.

«Спасибо всем правоохранителям, задержавшим предполагаемого убийцу. Это:

Андрей Галич

Кристина Савенко

Сергей Маслянко

Виталий Савченко

Спасибо за службу, коллеги!

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Очередной пример того, что патрульный — это стальные нервы, профессионализм и самоотверженность!», — отмечается в сообщении.

Стражи порядка открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Сотрудники полиции в данный момент выясняют все подробности трагедии.

Фото: скриншот из страницы патрульной полиции Кривого Рога в Facebook

Фото: скриншот из страницы патрульной полиции Кривого Рога в Facebook

Фото: скриншот из страницы патрульной полиции Кривого Рога в Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что киевские правоохранители были подняты по тревоге. Отмечается, что полицейским удалось обезвредить банду преступников.

Сайт «Стена» сообщал, что украинцы вышли на митинг возле здания Конституционного суда. Отмечается, что на место также прибыли и журналисты, и представители правоохранительных органов.

Также «Стена» сообщала, что в Одессе произошло ДТП с участием общественного транспорта. Известно, что оба участника аварии – общественный транспорт: водитель маршрутного такси не уступил преимущество трамваю и врезался в него. К счастью, никто не пострадал.