Певица Ани Лорак изумила внешним видом

Популярная певица Ани Лорак, армия поклонников которой насчитывает миллионы преданных фанатов, удивила внешним видом. Снимок, от которого у подписчиков просто челюсть упала от неверия, появился на странице певицы в Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Как и большинство звезд, Ани Лорак уже приступила к работе, несмотря на невозможность пока выступать и ездить с гастролями. Певица готовит новую песню и подогревает интерес к своему творчеству, публикуя отрывки то с записи песни, а теперь и показала как проходят съемки нового клипа.

Ани находится в вагончике, который всегда ездит со съемочной группой на разные локации. Певица стоит возле зеркала и воспользовавшись перерывом в работе пьет кофе. За спиной Ани видно ее команду помощников, но, конечно, больше всего подписчиков интересует Ани.

Тем более что они сразу заметили один нюанс. Судя по всему, за период карантина Ани Лорак немного поднабрала вес, она выглядит уже не такой худенькой, а ее круглые бока не смог скрыть даже пуховик. Даже щечки у певицы стали более округлыми.

Также поклонники заметили, что Ани стала постоянно носить огромное кольцо на правой руке. Теперь они гадают, кто же сделал певице такой роскошный подарок и, возможно, Ани решилась на второй брак. Певица тщательно скрывает от публики свою личную жизнь.

Продолжает ли Ани Лорак свои отношения с саунд-продюсером Егором Глебом, пока неизвестно. Певица раньше выкладывала несколько совместных снимков, но с того момента больше никаких изменений в своей личной жизни Ани не подтверждала. Певица все чаще появляется на снимках со своей дочерью Софией, которая становясь старше все больше похожа на звездную маму.

Напомним, что певица Ани Лорак подогрела слухи о романе, поделившись с подписчиками радостью.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал, что Ани Лорак покорила сердца фанатов шикарным образом в стильном блестящем платье с глубоким вырезом декольте.

Также Стена писала, что фанаты в шоке от того, то Ани Лорак сделала со своим лицом. Они считают, что увлечение ботоксом и другими процедурами сделали лицо Ани похожей на вечно улыбающегося человека из романа Виктора Гюго.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.