Певица Тина Кароль выложила постельный снимок

В последнее время популярная украинская певица Тина Кароль стала радовать свою армию поклонников не только новыми песнями, но и смелыми снимками. Один такой кадр надолго врежется в память многих фанатов певицы. Они еще долго смогут им любоваться, так как снимок Тина опубликовала у себя в Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина, которая с каждым годом становиться все более желанной в глазах мужчин, показала свое роскошное тело. При виде такого снимка, сердца мужчин забились намного чаще.

Все дело в том, что Тина Кароль практически в чем мать родила, забралась на большую кровать и стала позировать на камеру. Певица восхитила публику своими изгибами, для Тины такая откровенная фотосессия очень горяча.

Поклонники певицы с нетерпением ждут эфира популярного шоу "Танці з зірками", где певица появляется каждый раз в новом наряде. Несмотря на то, что шоу выходит каждую неделю, Тине удается удивить публику очередным соблазнительным нарядом.

Но, конечно, снимок Тины на кровати в такой домашней обстановке больше всех образов понравился публике. Ведь певица позирует практически в чем мать родила. Тина лежит на постели, прикрыв свое бедро, но взору подписчиков открывается очень соблазнительный вид, так как певица не надела белье.

Тина так выгнулась на кровати, что фанаты могут оценить ее округлые “булочки” и стройные ножки. Даже тот факт, что на Тине сверху надета кофта придает особенной пикантности ее смелому образу. Певица прикрыла рукой свои глаза, но на фото видно счастливую улыбку, озаряющую ее лицо.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фанаты пришли в восторг от такой смелости певицы и нахваливали мастерство фотографа, сделавшего такой соблазнительный кадр.

Напомним, что Тина Кароль привлекла внимание к своему пышному бюсту, надев платье с кружевом.

Также портал Стена сообщал, что Тина Кароль обтянула свои аппетитные формы в наряд из латекса и переплюнула эпатажную Maruv, от такого вида мужчины дар речи потеряли.

Ранее Стена писала, что молдавский музыкант Дан Балан, которому приписывают роман с Тиной Кароль, поделился снимком с певицей. Пара не только прекрасно смотрится вместе, но еще и любит похвастаться перед публикой особенными отношениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.