Добронравов сильно постарел, кто будет главным героем сериала?

Известный многими любимый сериал "Сваты", однажды ворвавшись в жизнь миллионов украинцев не оставил равнодушными никого из телезрителей. Многомиллионная армия фанатов продолжает с трепетом наблюдать за любимыми актерами в надежде все таки увидеть долгожданные продолжения серий.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube
Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube

Так на Instagram Федора Добронравова появилась запись с его сыновьями, в которой актеры поют дуэтом песни, подыгрывая на гитарах. Душевное исполнение не могло не растрогать поклонников.

Они написали тысячи комментариев, благодаря творческое семейство за душевность, однако глядя на Федора, который в кадре зарос и завел стариковскую бороду, сердц истинных фанатов сериала сжались, а на глаза навернулась слеза.

"Постарел, Будько, ой как постарел", - загудели неодобрительно поклонники "Сватов". "Срочно необходимо сбрить бороду, ведь молодой еще, а выглядит как древний старик!", "Кто теперь в сериале Будько сыграет?", - не унимались поклонники.

Стоит сказать, что не так давно стало известно, что в седьмом сезоне Сватов, Федора Добронравова и вправду заменит его сын. Такая рокировка нужна будет для реализации задумки режиссера картины.

В новом сезоне будут небольшие экскурсы в историю, где расскажут о том, как познакомилась всеми любимая пара Иван и Валюха. В этих сериях возле Валюхи окажется сын Добронравова.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Татьяна Кравченко рассекретила несколько мгновений нового сериала, разместив видео на своей странице в Instagram.

Портал Стена информировал, что один из главных героев не захотел сниматься в новых сериях Сватов из-за нового режиссера, который убрал из сериала искрометный юмор.

На сайте Стена мы сообщали, что Анна Кошмал опубликовала архивное фото сериала Сваты, в кадре Женька совсем ребенок, 16-летняя девчушка с серьезной внешностью гота.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram