Актриса сериала «Сваты» Татьяна Кравченко поделилась фрагментом из финального сезона

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Фото: сериал "Сваты", скрин
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Фото: сериал "Сваты", скрин

Зрители уже давно ждут на экранах седьмой сезон «Сватов». Создатели продолжают держать интригу, однако одно уже ясно точно: эта глава станет последней в истории Будько-Ковалевых. Между тем, актриса проекта Татьяна Кравченко поделилась в своем микроблоге неожиданными кадрами со съемок сериала.

В кадре можно заметить и саму Татьяну Кравченко в роли Валюхи, и ее экранного супруга Федора Добронравова в роли Ивана Будько. Они стоят возле красных Жигулей и обращаются к неизвестному герою, которого не видно в кадре. Кто бы это ни был, но он точно бросает пить алкоголь, а далее все очевидно: Иван насмехается в своей манере, а Валюха нежно просит его: «Да, закройся ты».

Конечно, весь сюжет нового сезона понять по отрывку невозможно. Однако поклонники настолько обрадовались увиденному, что сразу же стали писать Татьяне Кравченко в комментариях о том, как они с нетерпением ждут. При этом некоторые признавались, что просмотрели все прошлые сезоны уже раз по десять.

View this post on Instagram

Любимые сваты ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

«Класс, не дождусь продолжения уже», «Какой фильм! Не заканчивается никогда. Миллионы раз пересматриваю, обожаю вас всех», «Обожаю эти слова «да, закройся ты», «Когда уже увидим этот сезон?», - пишут поклонники в комментариях.

Примечательно, что ранее в сети появлялись слухи о сюжете. Отмечалось, что, мол, сюжет финала будет крутиться вокруг свадьбы внучки Жени (актриса Анна Кошмал). Правда, создатели проекта не подтверждали, но и не опровергали такую информацию. Так что остается только ждать. Примерно седьмой сезон «Сватов» ожидается в начале 2021 года. Точная дата пока неизвестна.

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер Анатолий Васильев рассказал, почему на самом деле ушел из сериала «Сваты». Как оказалось, причин было несколько – новый режиссер и конфликт с Федором Добронравовым.

Также сообщалось, что в сети появилось неожиданное семейное фото Татьяны Кравченко. Поклонники восхищены красотой звезды сериала «Сваты».

Кроме того, актриса Анна Кошмал поделилась необычным снимком, на котором она позирует в одном халатике. Подписчики осыпают ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram