Актер популярного сериала "Сваты" Анатолий Васильев рассказал, из-за чего покинул проект, и почему не ладил с Добронравовым

Анатолий Васильев, которому исполнилось на днях 74 года, полюбился зрителям по роли доброго дедушки Юры. Каково же было их удивление, когда в продолжении сериала его не увидели. Почему актер Анатолий Васильев ушел из "Сватов", пишет Стархит.

Анатолий Васильев. Фото: скриншот YouTube
Анатолий Васильев. Фото: скриншот YouTube

Когда Васильев стал сниматься в "Сватах" его популярность получила новый виток. Приключения дедушек и бабушек Жени Ковалевой понравились зрителям, и сериал имел и имеет до сих пор небывалый успех. Однако после четвертого сезона Анатолий Васильев покидает съемки в фильме. Васильеву не понравился юмор, когда сменился режиссер фильма.

Поначалу, по словам Васильева, в фильме присутствовал смешной тонкий юмор, однако с приходом нового режиссера все изменилось. Сериал скатился, по мнению актера, до уровня примитивного ситкома.

Кроме того у Анатолия Васильева возник конфликт в другим актером сериала Федором Добронравовым. Например, артисту не понравилось, когда в сцене третьего сезона Юрий Анатолиевич попадает в тюрьму, куда к нему приходит Будько, который в кадре также кривляется перед милиционерами.

"Федя, он же вообще начинал как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу", — откровенно признался Васильев.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Актер отмечает, что его уход из сериала в первую очередь связан с Добронравовым, а уже потом из-за режиссера.

К слову, сам Федор Добронравов уверял, что никакого конфликта не было и Анатолий Васильев ушел из "Сватов" якобы ради другого проекта.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко опубликовала архивное фото, на котором она еще молодой запечатлена со своим мужем и маленькой дочкой.

Также "Стена" информировала, что появились некоторые подробности новых серий сериала Сваты. Стало известно, что в некоторых сериях и эпизодах Федора Добронравова сыграл его сын.

Кроме того сообщалось, что вид Валюхи со Сватов напугал поклонников. В сети появилось фото без фильтров известной актрисы Татьяны Кравченко.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.