Снег и морозы придут уже на следующей неделе

Теплые деньки похоже помашут украинцам золотым покрывалом опавших листьев, и в Украину постепенно придет поздняя осень с заморозками и первым снегом. Несмотря на то, что превалировать будут плюсовые градусы, тепла уже не будет.

Погода в Украине-первые морозы. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине-первые морозы. Фото: скриншот YouTube

Небольшие морозы, по словам синоптиков, ожидаются уже со среды, 11 ноября. Свой прогноз разместила на странице в Facebook Наталка Диденко. По ее предположению, к среде необходимо основательно подготовиться. достать теплые вещи, а водителям позаботится о зимних покрышках для автомобилей.

По прогнозу синоптиков, в Украине в начале и в конце ноября может выпасть снег с дождем. Однако Наталка Диденко по своим синоптическим прогнозам на следующей неделе не видит вероятных осадков в виде дождей или снега в Украине.

В понедельник, 9 ноября, по словам Натальи Диденко, в течение дня температура воздуха составит + 7 + 12 градусов, на юге + 10 + 14 градусов.

Похолодание будет наступать не сразу, а опускаться по 2-5 градусов, пока во второй половине недели не поползут ночные "минусы".

В Киеве, по словам Наталки Диденко, понедельник не расстроит дождем или осадкаами. Температура воздуха будет колебаться около 8 градусов тепла.

Стоит сказать, что синоптик заявила, что на этой неделе можно будет и погулять и подышать осенним воздухом, полюбоваться природой, пока еще яркой и окутанной туманами.

На сайте Стена мы сообщали, что в нынешнем году снег выпадет только после дня святого Николая, а до этого если и будет выпадать, то сразу растает.

Портал Стена информировал, что погода в Украине на выходных порадовала теплыми сухими деньками. Антициклон не пустит в Украину дожди, а вот ветра, которые разгуляются, станут единственным негативом от погоды.

Портал Стена информировал, что ноябрь радует теплом и сухой погодой. Ночью столбики градусников укажут на +4 - +6, в дневное время суток воздух прогреется до +9 - +11.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram