Жесткий и категоричный продюсер заявил о своей позиции

Телеведущий Игорь Кондратюк заявил, что выступает за абсолютный разрыв каких-либо отношений с Россией из-за военной агресии, которая произошла в 2014 году и длится по сей день. Телеведущий заявил, что оккупированная территория Крыма и война на Донбассе дает ему права "не знать эту страну".

Игорь Кондратюк. Фото: скриншот Youtube
Игорь Кондратюк. Фото: скриншот Youtube

В паблике на Instagram ДТП Украины появилось обращение Игоря Кондратюка к украинцам. В частности он объяснил свою позицию достаточно просто. По его словам с оккупантами, которые войной пошли на Украину нечего церемониться.

Он удивился, что многие украинцы не понимают происходящего. По мнению Кондратюка это происходит по двум причинам. Либо у людей слишком низкий интеллект, либо они желают быть коллаборационистами, то есть – помогать и оправдывать агрессора.

Он подчеркнул, что является патриотом и не понимает, почему другие украинцы не понимают очевидных вещей. Также Кондратюк считает что любые отношения необходимо разорвать с той страной которая напала на территорию нашей страны.

Ранее Кондратюк заявлял, что военные действия с врагами Украины происходят везде, не только в зоне боевых действий. Он признался, что с 2014 года не общается с русскими.

Не так давно Кондратюк стал продюсером сериала "Доброволец".

Стоит сказать, что пользователи сети поддержали Кондратюка, согласившись с ним.

На сайте Стена мы сообщали, что Леонид Кравчук заявил, что в разрешении вопроса войны на Донбассе может помощь США.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Портал Стена информировал о ежедневных нарушениях тишины на Донбассе. Однако, угрозы жизни украинским военным не возникло.

Портал Стена информировал, что Россия регулярно отправляет якобы гуманитарную помощь на Донбасс. В этот раз Миссия наблюдателей ОБСЕ на КПП Гуково и Донецк опубликовала отчет, в котором указано, что гумконвой пытался скрыть то, что везут в оккупированную территорию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram