Экс-солистка группы «ВИА ГРА» Эрика Герцег восхитила поклонников соблазнительным образом

Эрика Герцег. Фото: YouTube, скрин
Эрика Герцег. Фото: YouTube, скрин

Известная певица Эрика Герцег не так давно вышла из состава «ВИА ГРЫ». Однако это не мешает девушке становиться еще более популярной с каждым днем. Так, артистка занялась сольным творчеством, а также радует новыми соблазнительными образами на своей странице в микроблоге. В этот раз она предстала в шикарном наряде, который подчеркнул ее женственные формы.

На своей странице в социальной сети Эрика Герцег опубликовала новую фотографию. В кадре она позирует в стильном костюме: светлые брюки с высокой посадкой, акцентирующие внимание на стройной талии, а также короткий топ, подчеркивающий все достоинства тела девушки. Свой образ певица дополнила цепью на шее, а также ярким макияжем с акцентом на глаза.

Стоит отметить, что Эрика Герцег радует поклонников не только стильными образами и шикарной фигурой, но и творчеством. После ухода из группы «ВИА ГРА» Эрика рассказала, что уехала в Алматы (Казахстан), где занимается сольной карьерой. Более того, Герцег уже представила свою дебютную песню, которая получила название «Имитация». Теперь поклонники ожидают дебютный клип артистки, а также следующие хиты.

Кроме того, певица, вероятно, решила сменить стиль. Так, в сети она показывала образ, который ей подобрали стилисты для съемок снипета на новую песню. Если раньше зачастую Эрика появлялась на публике в соблазнительных платьях, то здесь можно увидеть шикарный корсет и широкие штаны. При этом длинные волосы артистки заплетены в американские косички.

Эрика Герцег. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Константин Меладзе готовится показать миру новый состав группы «ВИА ГРА». Теперь же новых солисток коллектива показывают поклонникам «по частям».

Также сообщалось, что в сети появились неожиданные снимки Веры Брежневой и Димы Монатика. В кадре супруга Константина Меладзе позирует в свадебном платье и с фатой. Поклонники заинтригованы.

Кроме того, экс-солистка группы «ВИА ГРА» Надежда Мейхер-Грановская удивила поклонников неожиданными кадрами. Певица опубликовала ролик, в котором она исполняет страстный танец с мужчиной, то и дело прижимаясь к нему.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram