Украинская актриса Анна Кошмал восхитила поклонников новой фотосессией.

На своей странице в Instagram Анна Кошмал поделилась серией фото, которые привели подписчиков в восторг. В кадре Кошмал позирует в платье глубокого шоколадного оттенка,которое подчеркивает белизну ее кожи. Платье в бельевом стиле больше напоминает ночную рубашку, оно идеально облегает хрупкую фигурку Анны, демонстрируя отличную форму знаменитости и ее соблазнительные округлости.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Свою фотосессию Кошмал назвала магической. На втором фото Анна стоит в окружении магическогосияния, которое направленнол на нее. Ее влососы легкими локонами разметались по плечам, руки она положила на бедра.

Поклонники моментально отреагировали на фото: "Боже!!какая вы красивая...Анна у вас талант, очень большой!!!", "Прекрасна и очаровательна", "Вы прекрасны как майский день".

Анна нечасто радует поклонников подобными фотосессиями, однако стоит отметить, что поклонники часто замечают, что даже в самых чувственных фотосессиях актрисы нет ни намека на пошлось и вульгарность. Анна Кошмал интригует фанатов, заставляя включать фантазию и додумывать.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Однако может актриса удивить и смелыми неожиданными перевоплощениями. На данный момент она задействована в нескольких проектах, одним из которых является второй сезон сериала "Папик". Анне досталась роль, которая преобразила девушку до неузнаваемости.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Кроме того, у 25-летней актрисы уже есть маленький сын. Она нечасто радует подписчиков теплыми семейными фото, однако не так давно опубликовала снимок, на котором держит малыша на руках. Глаза Анна прикрыла, ее лицо буквально сияет от счастья материнства. Фото с сыном растрогало подписчиков.

"...когда я его обнимаю, всё на свете теряет своё значение...", - отметила Кошмал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также мы писали, что телеведущая Ольга Фреймут поделилась подробностями своего состояния после перенесенной коронавирусной инфекциии и отметила, что побаивается людей.

Ранее Стена писала, что в сети появилось фото помолодевшей Татьяны Кравченко - годы с плеч.

Напомним, что британская модель Деми Роуз похвасталась своими упругими формами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram