Пандемия коронавируса подрывает терпение и самообладание у жителей Киева. Число заболевших растет, при этом маски носят не все

В столице пассажиры устроили перепалку в общественном транспорте из-за ношения защитных масок. Соответствующее видео публикуют в социальных сетях.

Киев. Трамвай. Фото: скриншот Youtube
Киев. Трамвай. Фото: скриншот Youtube

В Киеве в трамвае сцепились две женщины из-за ношения масок. Эмоций обе пассажирки не сдерживали, дошло до драки.

В сети появилось видео, на котором видно, как в трамвае подрались женщины, при этом обе они без масок. Эмоций не сдерживали. Одна из них очень эмоционально набросилась на пассажирку, которая сидела.

На кадрах видно, как одна из пассажирок набросилась на другую в ярости и пыталась ее схватить и выгнать из трамвая. Эмоций не сдерживала - кричала и распускала руки, хватала оппонентку за волосы и одежду.

Не известно, чем закончилась бы история, но в перепалку вмешался мужчина. Он оттолкнул агрессивную даму и не дал возможность выйти из транспорта второй женщине, хотя она и заявила громко, что хочет покинуть трамвай на остановке.

При этом на видео не видно кондуктора и не известно, как отреагировало на происходящее предприятие-перевозчик. В подобной ситуации как минимум должны были вызвать полицию.

Зато очень четко видно, что виновницы скандала и другие пассажиры, включая мужчину, находились в салоне без масок. К примеру, у мужчины, который успокаивал скандальных дам, маска была одета не полностью.

Отметим, что в Киеве сейчас наблюдается высокая заболеваемость коронавирусом. Не смотря на это, не все носят маски и соблюдают правила даже в транспорте. В соцсетях все чаще встречаются противники ношения массок, которые убеждают всех, что коронавируса не существует. Это приводит к таким вот скандалам. Люди теряют самообладание и начинают вести себя агрессивно.

Как сообщал портал "Стена", Киеву дали еще один шанс. На следующей неделе могут ввести жесткий карантин.

Напомним, на прошлой неделе Киев побил антирекорд. Число заболевших за сутки перевалило за тысячу.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее мы писали, что в киевское метро впустят не всех. Появились новые правила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.